![]() |
во млин топик раскрутили!!! :D :p
|
2gOloVasTicK '~ :
Я говорю не про любовь а про просто так. Понятно, что если у людей близкие отношения во ВСЕХ смыслах и давно, то это отдельная тема. Короче, раз ты так, то выражусь точнее: девочки, которые к 13 уже доступны и это демонстрируют(причем могут быть еще и не женщинами)- дурочки, нифига у них в голове нету. Кто не боится последствий такого недостатка - дерзайте :) |
2Шниперсон:
Специально для Вас, 21. http://www.flasher.ru/forum/member.p...fo&userid=6504 |
Согласен с Дариной. О чем я и говорил ранее. Если она в 13-15 лет держит себя как блядь - очень жаль.
Головастик, ага, понял. ну, если тебе нравится, и у вас любовь, то щастья в личной жизни, кто ж против. Хамелион, мне 24, жене 19. Хе, "а имя мое слишком известно, чтобы его называть" |
Цитата:
что ты там говорил про свою 13-ти летнюю дочку... Цитата:
что-то как-то не сходится :) |
я не говорил, что она у меня есть. я сказал - если бы.
|
:confused: ;) 2 hemilion : а мозгами пораскинуть?!?! :) он имел ввиду что если бы у него была 13 летняя доЧУРКА......... :D :D :D :D
ЗЫ : извинить, еси кого-то обидел! ;) :cool: |
Интеллектуалы за беседой о плотском... :p :p
Сорри! Но у всех в силу возраста, воспитания, социоадаптации, мировоззрения, IQ и, как следствие, морально-этических установок свое мнение в сфере интимных отношений, как небольшой части комплекса отношений вообще. И каждый с пеной у рта будет доказывать свое и по-своему будет прав, до тех пор, пока жизнь не наденет ему корыто на голову и не покажет, кто на какой кобыле ехал и куда приехал. ;) Жизнь мудрее, господа, любых мнений и установок, особенно возводимых в абсолют: и она не применет Вам это доказать, ибо каждый достоин тех проблем, от которых зарекается. Мужчины, не спешите говорить, что собственным дочерям Вы предоставите абсолютную свободу. Уверенность эта хороша теоретически, до тех пор, пока Вы не столкнулись с проблемой полового воспитания собственного ребенка, потому как придет время и с высоты уже прожитых лет и совершенных ошибок Вы можете поменять свои взгляды на воспитание и будете как все нормальные родители, слишком любящие свое чадо, желать ему лучшего на свой манер, а он в ответ гнуть свою линию, которая Вам будет казаться абсурдной и неприемлемой. Ну-ка,представьте-ка своего ребенка гомосексуалистом... Какова будет реакция? Не спешите говорить: "Со мной этого не будет..." "Знал бы, где упасть, соломки подстелил", как гворится... А ведь он имеет на это право и будет также доказывать Вам, как Вы сейчас, что это не чуть не хуже полигамии или ранних сексуальных отношений. И будет по-своему прав, что характерно! Так что время покажет... ;) Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не сказал, что жизнь мудра. жизнь довольно непредсказуемо-нелепа. мудры отдельные люди и их поступки. мудр их опыт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.