![]() |
Цитата:
А у меня брата младшего двоюродного зовут Вилемир. ЭТО К ЧЕМУУУ?????? :eek: :eek: :eek: Я думал просто набор букв. |
Вилемир - это не в честь Ленина! Есть такой поэт Вилемир Хлебников - он, по-моему, до Ленина жил.
А еще в честь Ленина - Вилор ( не Вилиор, а расшифровывается - В.И.Ленин, организатор революции). И Владлен, Владилен ( вспомним премьера, при котором был дефолт :) ). |
До революции тож имена что надо были :)
Вот например Параша :D вот подходишь так к девушке и говоришь: "Парашенька ты моя" :D :D :D |
Когда я была маленькая, я очень не любила свое имя и приставала к маме: "Почему когда я родилась, меня не спросили и не посоветовались, как я хочу, чтобы меня называли?" :D
На что сестренка мне сказала:"Зато на тебя по имени сколько не обзывайся - не обидно!:) можно обзываться Машка, Наташка.....а тебе скажешь Олька - все равно как-то не так обидно;) з.ы. Маши , Наташи не обижайтесь токо ;) А ников было много, но решила не мудрить сильно...;) |
у мня тоже история интересная - залез как то на форум flasher.ru - и смотрю - чувак- "Вокиньлертс Йилисав" - я взял да перевернул его задом-наперёд-передом-назад - вот и получилось - Василий Стрельников
|
2 Василий Стрельников
:eek: Даа... а я все думал сказать ему lugupidamisega! И хорошо, что не сказал, а то б он не понял. :) |
Этот гарячий эстонский парень все поймёт :)
|
to Василий
А кто с кого фотку содрал :D ? |
Доздроперма!!! (Дозтравтвует первое мая!)
|
2Scat
а этого Василия не узнаешь? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.