Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Заказчик кидает с зарплатой (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139931)

Psycho Tiger 18.05.2010 16:58

Цитата:

а я на личности и не переходил …
Цитата:

меньше всего в этой жизни мне хочется выпендрится перед 18летней шко…
Меня больше реакции на мой возраст забавляет твоё "Нет, вы же не знаете кто я, а я крутой и все ваши мнения в корне не верные! Слышите? Не-вер-ны-е. Но мне абсолютно пофигу, что вы обо мне думаете.". Я один вижу, что он палится?)

iNils 18.05.2010 17:12

Кхм...кхм...

gldrawworld 18.05.2010 17:16

опля
где я сказал что я крутой, это раз
во вторых я просто сказал что ваше мнение обо мне в корне не верное, ибо вы его построили как минимум не зная меня
в третьих где я сказал что "Но мне абсолютно пофигу, что вы обо мне думаете" я сказал у меня нет желания посвящать в свою работу ! а это != тому что вы пишите

вобщем на лицо явная пере-фразация, юношеский … ну и т/д/ ))

я думаю всем все понятно ))) даже добавить не чего …

ой упустил ))) как же я мог xDD еще и тут обобщение есть )) оказывается я сказал ВСЕ ваши мнения ))) уляля добавить не чего ))

Psycho Tiger 18.05.2010 17:17

Спасибо, iNils, смеюсь до слёз)

Добавлено через 4 минуты
Вот здесь.
Цитата:

если сложиться так что ты узнаешь, какими разработками я занимаюсь и мой уровень как программиста, значит изменишь, свое мнение, если нет, ради бога мне по фигу ))

gldrawworld 18.05.2010 17:21

что тут еще сказать …
сам придумал, сам смеюсь )) я думаю, умные люди поняли то что я говорил и то на сколько мелким и смешным себя выставил Psycho Tiger )) особенно последним комментарием …

Добавлено через 2 минуты
одно только добавлю, перефразировать и выдавать желаемое за действительное не хорошая практика …

UPD и где же там
мне пофигу на ваше мнение ? я крутой и т/д/ ? покажите мне глупому и слепому где ?

я вижу в этой фразе явное указание на то, что ты не знаеш с кем общаешься и всяко ты поменяете мнение, когда и если узнаешь, но не в одном слове нету указания на
- я крут
- мне по фигу на ВАШЕ мнение
и т/д/
да и еще раз перечитай фразу которую ты процитировал

ради бога мне по фигу на то узнаешь ты или нет чем я занимаюсь !!

РАЗНИЦУ между твоим вариантом и действительным, але ? или совсем нет ?

но ты прав мне все равно на тебя, ОНЛИ тебя и на то что ты там себе придумал)) потому что человек делающий выводы не зная другого - интеллектуально не зрел …*и не предоставляет интереса в ведении на любые темы …*

Psycho Tiger 18.05.2010 17:26

И точно. Пойду утоплюсь в ванной)

gldrawworld 18.05.2010 17:29

перечитай предидущее сообщение ))

а хотя можешь не читать, причина указана в нем ))

Furinax 18.05.2010 17:36

Такая ситуация, как будто двоечник из 9 класса пытается доказать ученику с хорошей успеваемостью, но из 5 класса, что последний глупее.

Вообще не пойму мнения типа: я старше - значит я умнее.

Также не понимаю: "я работаю над свехсекретной разработкой о которой мне нельзя никому говорить, но она на столько крута, что круче меня нет никого. Да если бы я вам рассказал... Да я бы и рассказал, просто мой сверхсекретный суперпроект делает меня на столько крутым, что я никому не расскажу." - для меня это смысл последних постов gldrawworld.
Объясните вот зачем такое говорить? "Если бы да кабы" - не слова уверенного в своей правоте человека.
Тем более если кроме того, что ты старше аргументов больше нету, то и разговаривать больше не о чем. А посты о своей выдающейся работе, которую никому не показать не вызывают ни одного % уважения.

gldrawworld 18.05.2010 17:36

я думаю так ты поймешь на конец в каком месте ты не прав …*хотя бестолку наверно …*опять увидишь что все вокруг с высоким самомнением и т/д/ )))

это диагнозом попахивает ^^*

Добавлено через 2 минуты
еще одно недоразумение )) опять небось школоло))) ладно видимо стоит на этом закончить все равно разговор в одни ворота, мысли слов не доходят …*видимо мозг еще не может понять … что поделать, бывает ))

все я точно ушел так что можете не трудиться выставить себя еще более глупее ))

Psycho Tiger 18.05.2010 17:39

Цитата:

и всяко ты поменяете мнение
Да не волнуйся ты так, я не кусаюсь)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.