Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хорошее резюме флешера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139606)

CrazyFlasher 11.05.2010 23:12

....онанизм, онанизм, онанизм :D

amesqit 11.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 907526)
Хах, я его уже 3 месяца не видел - работа, работа, учеба, работа, работа, учеба, пьянки, пьянки, запой, похмелье, пьянки, работа, работа...

Наверное твоя основная жизнь проходит на форуме, да и вообще за компьютером, а за пределы ты выбираешься только в случае крайней необходимости. :)
http://www.flasher.ru/forum/showpost...5&postcount=13

eagregat 11.05.2010 23:40

Блин, Крези, женись ты уже наконец. И сам поразишься - как твоё мировоззрение поменяется на 180 гр.
Одно дело - хвастаться тут -на форуме перед виртуальными собеседниками "своими миллионами, заработанными на Флэш" - другое дело, когда рядом с тобой стоит любимая жена и справедливо заявляет ; "Слышь, крутой перец - хватит бухать у компа, мне и твоим детям не нужны твои виртуальные заслуги - дай нам хотя бы тридцать рублей на маршрутку, иначе я разобью твой убогий ящик вместе с твоим "флюшем" и ты пойдёшь разгружать вагоны"...
И ведь пойдешь. Сначала побрыгаешься, а потом пойдешь...

Nirth 11.05.2010 23:42

слуш eagregat разведись уж наконец )))

CrazyFlasher 12.05.2010 00:03

Цитата:

Одно дело - хвастаться тут -на форуме перед виртуальными собеседниками "своими миллионами, заработанными на Флэш"
ааааа!...где мои миллионы? :eek: чё-то не припомню, что я тут чем-то хвастался...тем более тем, чего у меня нет :eek:

Volodyahome 12.05.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от eagregat (Сообщение 907572)
Блин, Крези, женись ты уже наконец. И сам поразишься - как твоё мировоззрение поменяется на 180 гр.
Одно дело - хвастаться тут -на форуме перед виртуальными собеседниками "своими миллионами, заработанными на Флэш" - другое дело, когда рядом с тобой стоит любимая жена и справедливо заявляет ; "Слышь, крутой перец - хватит бухать у компа, мне и твоим детям не нужны твои виртуальные заслуги - дай нам хотя бы тридцать рублей на маршрутку, иначе я разобью твой убогий ящик вместе с твоим "флюшем" и ты пойдёшь разгружать вагоны"...
И ведь пойдешь. Сначала побрыгаешься, а потом пойдешь...

Вот и я чет читаю тему и не догоню очем этот пост:D:D:D:D:D

CrazyFlasher 12.05.2010 00:08

наверное слово "онанизм" зацепил за больное :D

Psycho Tiger 12.05.2010 00:12

Вот кстати нет. Люблю шоппинг очень, появилось это с любовью к электроденсу, поэтому много заработанных денег трачу на шмотки :D В конце мая будет вечеринка в клубе, там с друзьями я буду ведущим - я бухарь-заводила, вчера вот был на дне рождении у подруги - там мне рассказали интересные истории, что к чему творится - одна баба в меня влюбилась, начала про меня слухи распускать плохие, чтобы другие со мной поссорились... Не знаю, если это называется "сидеть у компа" - киньте в меня камнем.
Цитата:

Блин, Крези, женись ты уже наконец.
Похоже речь обо мне :D
Не хочу женится лет до 25. Ещё 7 лет погуляю =)
Цитата:

И сам поразишься - как твоё мировоззрение поменяется на 180 гр.
180 грамм ) Не сильное такое изменение )

Цитата:

Бедняга, пожаловаться на жизнь можно и проще, незачем делать это в в виде "предупреждения" )

Ну.. а зарабатываю я достаточно, чтобы не брать денег у родителей (вообще), пить хороший алкоголь (ну как хороший, последнее время подсел на Jack Daniels), ходить в клубы, угощать друзей нищебродов и одеваться в брендовую одежду )

Volodyahome 12.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher (Сообщение 907582)
наверное слово "онанизм" зацепил за больное :D

наверное:D

Цитата:

последнее время подсел на Jack Daniels
red lable:drinks:

Цитата:

Ну.. а зарабатываю я достаточно, чтобы не брать денег у родителей (вообще), пить хороший алкоголь
респект тебе:cool:, такая же ситуация, только еще и девушка есть любимая (почти 3 года вместе):rolleyes:

Psycho Tiger 12.05.2010 00:36

Цитата:

red lable
Я попробовал виски давно - не знаю какие, на вкус как скотч (канцелярский), понял почему они так называются, не понравилось.

Вот месяц назад захотелось вдруг снова, я спросил у приятеля - в Праге живет - он мне посоветовал Джека и Чивас, если денег побольше) Ну вот я беру Джека, он меня вполне устраивает. Хотя взял только недавно второй литр всего - люблю разнообразие и ликёры, да и пить предпочитаю только в хорошей компании. Её, конечно, найти всегда можно - но мои друзья нищеброды и чаще всего покупаю что-то такое я и наливаю всем больше, чем себе ) Я больше люблю оббухивать, чем бухать.

Цитата:

респект тебе, такая же ситуация, только еще и девушка есть любимая (почти 3 года вместе)
А обрезал фразу потому что на большее уже не хватает?) Про девушку завидую.
В моём окружении сейчас нету такой девушки, с которой я бы мог пробыть больше недели-двух, меня морально нехватит :(

Хотя, любил тут одну достаточно долго - она нивкакую, потом забил и не виделся с ней долго. Вот на днях увидел - понял, что любил какой-то собирательный образ девушки моей мечты - кроме желания вдуть ничего :( Она и внешне не нравится, и внутренне. Как девушка, всмысле.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.