Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Не могу в Москву, но хочу учиться в realtime (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=125136)

iNils 21.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от FlashRus (Сообщение 821675)
Почему же?

Потому, что пришел я, поговорил с работодателем и он уговорил все таки пойти к нему работать.:D
Цитата:

Если возникнет дилема, то бумажки будут отличной "опорой"...
Этот миф я тоже слышал :) Но зато ни разу, в реальности, не слышал про то, что возникла дилемма, которую пришлось решать таким образом, работают то с людьми, а не с бумажками.

pelipas 21.05.2009 01:39

ппц какие еще бумажки, в нашей профессии никуда кроме портфолио не смотрят,
у меня вообще ничего не спрашивали нигде, а первый год в Москве проработал даже без регистрации и разрешения на работу (с украинским паспортом).. вообще как гастарбайтер)) и взяли же..

MrPoma 21.05.2009 01:43

Попробуйте устроиться архитектором без диплома :)

CrazyFlasher 21.05.2009 02:05

Цитата:

Попробуйте устроиться архитектором без диплома
дружище, отбился от темы...разговор идёт о прогрммистах (+ флэшерах)

pelipas 21.05.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 821719)

нафига мне, я дизайнер

CrazyFlasher 21.05.2009 02:10

вот-вот...я может слишком узкие рамки задал постом выше

iNils 21.05.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 821719)

Архитекторы, как и врачи, учатся 6 лет, у тех и у других объем фундаментальных теоретических знаний очень большой. Архитектор - это строитель, конструктор, художник и дизайнер, одновременно.

wvxvw 21.05.2009 03:35

Древний анекдот:
Молодой и пожилой HR менеджеры остались сверхурочные чтобы разобрать кучу резюме:
Молодой:
* в ужасе глядя на толстенную папку *
- ну нас на курсах учили всяким передовым технологиям, как быстро и оперативно дать оценку способностям потенциального рабочего...
Пожилой:
(Берет со стола папку, отмеривает на глаз половину содержимого и выбрасывает в мусорник)
Молодой:
* В истерике закатывая глаза *
- Да вы что!? Да как же так?!
Пожилой:
* Меланхолично *
- А зачем нам неудачники?

etc 21.05.2009 07:51

Не знаю, не знаю, лично для меня бумажка realtime — филькина грамота, это не показатель знаний вовсе. Это показатель того, что человек предпочел вывалить несколько сотен баксов за пару недель непонятных для него лекций и всё.

relevance4 21.05.2009 09:31

согласен, за пару недель не выточить профессионала.
вообще, гляньте в вакансии хотя бы на этом форуме - многие из них требуют диплом? ни одна.
может где-нибудь в Тюмени, где флэшеров отродясь не было, и смотрят на диплом исходя из того, что флэш они один хер не знают, так давайте хотя-бы возьмём того, кто по пению пять получил.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.