![]() |
ну забил чувак на строгую типизацию. Зато FB ошибок не выдаёт при присваивании :-)))) если повсеместно такое насаждать.
|
Цитата:
в хорошем (нормальном) конструкция Код AS3:
Код AS3:
|
вот почему я не люблю (в большинстве случаев) динамические классы
|
Цитата:
|
на мой взгляд бывает хороший или плохой код, который зависит от программиста, как он смог реализовать ТЗ с помошью ООП так и есть. (ООП - одно, а вот пользоваться им можно по разному, хорошо или не очень)
|
В ТЗ обычно описан необходимый результат.
Дальше есть 2 типа программеров. 1) которые делают результат по ТЗ и дальше хоть, конь не валялся, и 2) которые знают что ТЗ поменяется скоро и придется переделывать ( или вообще такой вариант возможен). |
Цитата:
|
Непереводимая игра слов некоторых народностей, означает примерно то же, что "хоть кол на голове теши" или" хоть партизаном назови" или даже " после нас хоть потоп" и самое интересное :" да мне побарабану"
|
Это я знаю :) Не понял высказывание в контексте поста.
|
Означает, что (1) пишет код так чтобы обеспечивать результат по ТЗ, как его дальше сопровождать, изменять, портировать, расширять - не волнует
(2) знает (или привык писать так) что код надо будет дальше сопровождать, изменять, портировать, расширять. Вот в этом и разница хороший ООП и не хороший. Все писать на ООП не обязательно. я еще раз повторюся, что КОНЕЧНЫЕ реализции могут быть (и часто являются) процедурными или функциональными. Но что касается распределенной по времени и исполнителям разработки: ООП маст хэв. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.