![]() |
Цитата:
|
Как разница как играли!Главное - выиграли!!!
Короче так!Греция выиграла Португалию! Россия выиграла Грецию! Всё - отдайте кубок нам! :D :D :D (упал и ржёт) Греция красава! Португалия отдыхает!... |
Теперь, блин, на каждом углу будут орать, что мы победили чемпионов :D :D :D
|
а у нас так фсегда......
помните когда Франция стала чемпионом мира в 1998 году, в товарищеском матче Россия сделала их =) а никто не мог у них выйграть =) можем если хотим, но видать не всегда может или не всегда хотим =) |
А им надо играть товарищеские матчи а после матча, когда они уже выиграли сообщать, что, мол, это был EURO и вы, в общем, по-товарищески надрали задницы всем кому можно было.
|
правильнее будет, им вообще не играть =)
|
dnk_tiger, ты должен это понимать как "генетик " :), российский климат не предназначен для футбола, генотип не тот, ну и все такое ;)
|
болеем за теннис, так радостно за наших девченок, рвут фсех подрят =)
|
Во-во!:)
|
Цитата:
ЗЫ Лондон(центр) гудел не на шутку вчера... Греческие болельщики толпами ходили , радовались, орали... |
2Новиков: идиотизм, то, что ты пишешь, рассизм и национализм.
Я всем доволен, греки - заслужили победу, потому что напомнили всем, что футбол - игра не одного человека, будь это хоть Бакэнбауэр, хоть Пеле. Они играли командно. Командно настолько, насколько вообще представить нельзя. Респект их тренеру за исполнение штрафных, за подачу угловых, за организацию защиты. Помните, саму великолепную защиту европы 5 в линию сборной Исландии? так вот - у Греции лучшая защита чем у какой-либо страны Европы. просто невообразимая защита. |
Золотые слова говорит Nirva!
У греков была самая организованная КОМАНДА(!). Этого не отнять. |
Цитата:
|
webmaster IL, в какую только сторону... Диктатура не за горами :( Такое мое мнение
|
2Nirva:
угу есть такое дело ... но мое имхо и я его не навязываю никому ;) и никто тебе не давал право называть мои слова идиотизмом, хотя это тоже твое имхо, которое меня мало интересует ;) так что все акей :D:D:D а вот то что греки показали хреновый футбол далеко не только мое имхо - это очевидно. но их то можно понять - для них главное результат, а вот почему ты , болельщик, говоришь что они показали класс мне честно говоря не понятно. выстроиться всей толпой в своей штрафной на весь матч, и изредка выбивать его авось попадет - это не красивый футбол, не зрелищный ...лажа это ! и если будет такая тенденция идти дальше, его просто смотреть перестанут. Я за красивый футбол, поэтому португалия чемпион, чехия рулит, а греция - ацтой. вот ЗЫ: в догонку, как можно называть греков рулезной командой, когда сборная России раскатала их как детей ? а все знают, как клево играет наша сборная :D:D:D |
на войне все средства хороши.......
и если даже греки всей толпой на ворота встали и при этом выйграли, то не может быть эта команда атстоем..... может они и не красиво играли в наподении, но они красиво играли в защите.... и раз португалия не смогла пробиться через эту защиту, значит атстой их нападение..... ЗЫ: и довольно часто финалы бывают не зрелищьными, слишком высоки ставки - это факт..... и очень скоро никто не будет помнить кто как там играл, но результат пройдет через года - и это тоже факт..... |
2Новикоф: итак...
по очереди. Греция хорошая команда, это факт. Если это не только твое мнение, значит армия заблуждающихся больше. Отстойные команды не становились чемпионами Европы. Это раз. Лично мне игру их смотреть красиво, потому что сам я когда-то давно играл в защите. Футбол - это не только атаки туда-сюда и зрелищность. Лично я наблюдая пасы на пол поля с фланга на фланг в ноги был просто на вершине ощуещния красоты. Так плохие команды делать не умеют. Плохие команды не умеют подавать угловые, результативность которых поражает. Именно в этом и заслуга тренера. У плохих команд не бывает хороших тренеров. "выстроится в своей штрафной" говорит о твоей полной некомпетентности. ты вообще матч смотрел? сколько раз они стояли линией? пожалуй, два раза когда созадвали дважды искуственный оффсайд. сколько раз они заставляли португальцев бить издалека? сколько раз дали войти? и когда сами били издалека "авось попадет", а? так вот прекращай нести еруну. и на последок о сборной России. все, что нужно было Грекам - забить один гол, впереди был четвертьфинал. Так вот - матч для греков не имел значения. Прекратите говорить "мы их раскатали"... после вас они не пропустили ни одного гола. предлагается взять запись матча с россией и посмотреть схемы игры. =) пис, дорогой друг. учись анализировать игру, иногда полезно послушать специалистов. |
2Novikoff:
Nirva совершенно прав, не в том ты ищешь красоту футбола...... нет смысла в игре когда команды расстреливают в упор друг друга, плюя на защиту..... всегда кто-то нападает и всегда при этом кто-то защищается... футбол должен быть профессиональным, грамотным...... и Греция доказала свой профессионализм! И это факт! ничего плохого не хочу сказать про португалию, старались, пытались, молодцы. НО греки были сильнее и заслуженно победили, хотя в них никто из специалистов не верил...... И это тоже факт! |
хех
ладно спор прекращаю, каждый останется при своем ... я за красивый и зрелищный футбол, сочетающий хорошую оборону и нападение. все матчи греков я смотрел и матч с росией тоже ... именно раскатали, хотя и те и те играли скучно и с кучей ошибок. насчет выстроились в линию я конечно утрирую, но примерно так и было все... греки тупо сидели в обороне. если тебе интересно смотреть такой футбол - это твое дело. практически от всех матчей я получил хоть какое-то удовольствие, кроме матчей с участием команды греции. имхо при такой игре гораздо лучше смотреть фильм какой-нить по соседнему каналу, а потом в обзоре голевые моменты глянуть ... удовольствие от просмотра будет столько же ...ноль. 2dnk_tiger: красота футбола, как и любого другого командного спорта в зрелищности, на этом деньги и делаются ... нам потребителям ака болельщикам необходимо зрелище! все в этом топике больше не отмечаюсь :D:D:D |
good luck =)
|
балин ... демогоги ... и в ламы вам фсё это писать ? :D :p
|
а как вам болельщик каталонцев, а??? мдя... в каталонии фигу не простят никогда... вроду сборная да, в финале, да.. а тут на тебе флаг в лицо =)
|
Полнейший респект этому оболтусу, которого теперь в Порто врядли пустят :)
|
Цитата:
лучше наверное сказать, "флагом с размаху в морду". :) Он в конце ещё в сетку влетел, так смешно... И нтересно, какова его дальнейшая судьба? |
ну как же какова? побили там денить и выпустили со штрафом за хулиганство и лишением визы, если приезжий. испания-то в евросоюз не входит. а португалия за него, как за своего болельшика заплатила 9,900.
|
Тот тип красава...респекты респекты!... :p
Он потом такой рывок сделал 100-метровый! Нада на Олимпиаду, которая будет в августе, его послать!...Всех порвёт! :D |
а сеткам тоже респект, я дуал сорвет. а как его выносили - он такой довольный у них на руках лежал =)
|
Цитата:
|
Дааа.......
А по поводу того чела, который бегал... Может если б он в сетку не прыгал еще долго бы охана за ним бегала...:) А он точно в Фигу бросил флаг??? Мне показалось, что какую-то его футболку... |
Кто-нибудь знает, кто стал лучшим бамбардиром и голкипером чемпионата?
|
Сам нашёл статистику, но без воротчиков :rolleyes:
http://ru.euro2004.com/tournament/statistics/index.html |
Цитата:
Цитата:
Респект Фигу за спокойствие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я говорил? Нету времени читать все старницы, гтовимться в универ нада!!! Ксатти Пушистик, как твои 20000 р.?? ;) :) |
DOG-Paul, как нах универ?тока начало июля!...
А бабло мы поделили на толпу - так что мне очень мало досталось =\... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.