Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Помогите найти флешера! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95852)

Artem Brigert 25.05.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Therion
"В лежащего человека легко кинуть камнем..."

тут просто у некоторых есть сомнения что человек лежащий ... тоесть они думают что человек взял деньги и лёг ... на дно. Имеют полное право так думать

Therion 25.05.2007 15:09

нет "лежащий" в другом смысле
поговорка такая вроде есть....

screamge 25.05.2007 15:11

Эта там что про воду и про лежащий камень?))))

Artem Brigert 25.05.2007 15:11

я тебя прекрасно понял. Есть случаи когда человек после получения предоплаты попадает в больницу и с ним теряется контакт, кто спорит,но такое бывает редко.

screamge 25.05.2007 15:15

Если оно так как и говорится ничего кроме быстрого выздоровления не могу сказать. Но давайте взглянем со стороны заказчика, если по чеснаку ему ведь по барабану...он заплатил теперь ждёт. чем больше ждёт тем сильнее его не интересуют отговорки и тем меньше интересуют проблемы исполниетля, во всяком случае с чем нельзя поспорить так с тем что держать в невведение заказчика - не хорошо.

У меня были случаи когда я не мог вовремя здать работу по объективным причинам (работаю за нал и не в веб), я извещал заказчика что в положенные сроки могу не уложится, чаще всего сталкивался с пониманием чем наоборот.

Therion 25.05.2007 15:19

да нет, просто многие тут этого RavenCo совершенно не знают (лично), но все равно обливают его дерьмом, шутят шуточки ну итд.
Заказчика понять можно, он может на него матерится , но не совершенно левые люди которые его даже и не знают....

Artem Brigert 25.05.2007 15:22

се ля ви ...

screamge 25.05.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Therion
Заказчика понять можно, он может на него матерится , но не совершенно левые люди которые его даже и не знают....

С этим я согласен, я просто на вещи стараюсь смотреть объективно, вполне возможно что парню трудно и действительно всё так (не исключаю такой возможности) но известить ведь можно заранее прежде чем это станет публичным и темой для обсуждения, кароче есть одна мудрая фраза, не суди и не судим будешь...затыкаюсь.

Просто когда выносят во флейм такие деликатные темы кто-то станет на защиту, а кто-то наоборот...во всяком случае равнодушных к этому вопрос и теме нет и в принципе не должно быть.

CCCPirate 25.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Therion
да нет, просто многие тут этого RavenCo совершенно не знают (лично), но все равно обливают его дерьмом, шутят шуточки ну итд.

т. е. что бы шутить шуточки надо обязательно знать его лично?

авторы анекдотов про Чапая - наверняка сплошь его родственники и близкие друзья:taunt:

Therion 25.05.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
т. е. что бы шутить шуточки надо обязательно знать его лично?

авторы анекдотов про Чапая - наверняка сплошь его родственники и близкие друзья:taunt:

нет нет, конечно можно обозвать человека кидалой , придурком итд. зная его только по одному посту Valvica.....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.