![]() |
с анимацией таже история что и у 8
|
а мну порадовал..
красивее интерфейс. скорость работы вроде не упала (пока не заметил) скинование компонентов понравилось (жаль что только 3и т ак можно:) ) в минуса только одно могу поставить - полключение других компонентов.. може кто знает как???? ексченджера нет. стянул с оффсайта последнюю версию - все равно при попытке подключения *.mxp 9ку не видит.. а вот еще один бок - при автоформате - выдает замечания на вполне корректный код и очень часто просто не форматирует а кидает посторочно и ставит в конце точку с запятой:) а вот менюшки и работа с ними очень даже..+ прозрачность классно сделана.. |
Цитата:
|
ну хоть классический флэшер начнет на as3 писать :) народ, выбрасывайте as2 на помойку :)
кстати конвейер уже на as3 есть, немного еще потестирую и выложу. стал шутрый и мощный как никогда. лично мне флэш будет нужен только для подготовки графики для флекс. |
Цитата:
|
Там можно писать в стиле AS1, в кадрах, а не в AS1.
|
AS3 не нов. На Flex'e уже давно пишу. В CS3 разочарован. Точнее в компонентах. Для сравнения кнопка (Button) во флексе (порядка 2000 строк), в CS3 раза в 4 меньше (исходники). Я думаю, комментировать не надо.
Что разочаровало, так это отсутствие таких компонетов как window, alert, accordion и т.п. Еще я ожидал от них "ума" как у флексовых (drag&drop, width,height в % и т.д.) Вобщем, буду ждать SP2 :) А пока мне Flex 2.0 больше нравится. Уж очень просто в нем все. зы: у меня CoreDuo, 2 гб Ram'ы дома. Но даже на нем иногда полагивает. ппц |
Хорошая фича window -> duplicate window, очень хорошая.
Косячок на двух мониторах - выпадающее меню, то что три полоски и треугольничек, справа вверху на панелях, так вот это меню у меня выпадает исключительно на primary мониторе, а не там где кликал. Не во всех панелях. |
Цитата:
|
когда окошки таскаешь прозрачными становятся, меня тоже порадовало ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.