Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Flash CS3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94939)

screamge 24.04.2007 21:35

с анимацией таже история что и у 8

mitien 24.04.2007 22:45

а мну порадовал..
красивее интерфейс.
скорость работы вроде не упала (пока не заметил)
скинование компонентов понравилось (жаль что только 3и т ак можно:) )
в минуса только одно могу поставить - полключение других компонентов.. може кто знает как???? ексченджера нет. стянул с оффсайта последнюю версию - все равно при попытке подключения *.mxp 9ку не видит..

а вот еще один бок - при автоформате - выдает замечания на вполне корректный код и очень часто просто не форматирует а кидает посторочно и ставит в конце точку с запятой:)

а вот менюшки и работа с ними очень даже..+ прозрачность классно сделана..

iNils 24.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от mitien
а вот менюшки и работа с ними очень даже..+ прозрачность классно сделана..

Вот из-за таких как вы, остальные страдают :) Я хочу эту дрянь отключить, мне она только мешает.

john 25.04.2007 01:26

ну хоть классический флэшер начнет на as3 писать :) народ, выбрасывайте as2 на помойку :)
кстати конвейер уже на as3 есть, немного еще потестирую и выложу. стал шутрый и мощный как никогда.
лично мне флэш будет нужен только для подготовки графики для флекс.

this.create 25.04.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от john
ну хоть классический флэшер начнет на as3 писать :)

Я насколько понял, там и на AS1 писать можно. И тот тест с 1000 шариков у меня играет с разницей в один кадр. :D

etc 25.04.2007 02:24

Там можно писать в стиле AS1, в кадрах, а не в AS1.

ulik 25.04.2007 02:58

AS3 не нов. На Flex'e уже давно пишу. В CS3 разочарован. Точнее в компонентах. Для сравнения кнопка (Button) во флексе (порядка 2000 строк), в CS3 раза в 4 меньше (исходники). Я думаю, комментировать не надо.
Что разочаровало, так это отсутствие таких компонетов как window, alert, accordion и т.п. Еще я ожидал от них "ума" как у флексовых (drag&drop, width,height в % и т.д.)
Вобщем, буду ждать SP2 :)

А пока мне Flex 2.0 больше нравится. Уж очень просто в нем все.

зы: у меня CoreDuo, 2 гб Ram'ы дома. Но даже на нем иногда полагивает. ппц

Kikasso 25.04.2007 02:58

Хорошая фича window -> duplicate window, очень хорошая.
Косячок на двух мониторах - выпадающее меню, то что три полоски и треугольничек, справа вверху на панелях, так вот это меню у меня выпадает исключительно на primary мониторе, а не там где кликал. Не во всех панелях.

pelipas 25.04.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от iNils
Вот из-за таких как вы, остальные страдают :) Я хочу эту дрянь отключить, мне она только мешает.

где ты эту прозрачность нашел я чето не пойму.. или у меня урезанная версия:D

motor4ik 25.04.2007 10:40

когда окошки таскаешь прозрачными становятся, меня тоже порадовало ))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.