Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вчера был удивительный день! )) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94280)

etc 13.04.2007 01:54

С некоторой степенью, скажем так. Так вот что касатеся курева, так у него выше эта самая степень управляемости зависимостью. О как.

Takato 13.04.2007 01:57

Цитата:

"я старше тебя раза в 2"
Мне минус три года, делай выводы

Цитата:

"Между прочим довольно основательная и философски правильная позиция.
Если б так думал 15-летний, он бы действительно был умник"
Согласен

Цитата:

"В аварии, в войне, в результате преступления, утонуть и т.п. не обязательно по своей вине можно. А вот от курения — только по своей собственной"
А пассивное курение?

Но мысль была в том, что умереть можно вобще абсолютно от чего угодно, по любой вине и в любой момент.

Не думаю что многих курильщиков всерьез испугает угроза смерти от рака легких, с учетом того, что они прекрасно понимают, что шансов умереть от кучи других причин у них гораздо больше

CCCPirate 13.04.2007 02:16

Как, когда, от чего и зачем умереть лучше/хуже и стоит ли вообще?- это большой филосовский вопрос, позицию, в отношении которого, многие даже не пытаются сформировать - что уж говорить об абсолютных категориях для всех и каждого?

screamge 13.04.2007 06:27

можно долго филосовствовать на данную тему, а так же другие...зачем мы пришли на эту землю, что я могу привнести в развитие человечества, какая мисия возлагается на нас...ну т.д. и т.п. На самом деле всё можно объяснит психологией человека. Каков процент считающих что произошедшее 11 сентября (погибли тысячи обсолютно не виных людей) может случится с ним? Можно приводить таких примеров очень много. Сколько не запугивай и не показывай курильщику фотографии больных раком лёгких...ответ чаще всего один: "ну не повезло парню, а со мной почему должно быть так". По мне так читая книги про вред курения не один курильщик со стажем не бросит курить...ибо тут дело сводится к силе воли, а такие книги её явно не развивают.

Artem Brigert 13.04.2007 10:52

Цитата:

Мне минус три года, делай выводы
извини ... посмотрев на твой сайт я подумал что тебе лет 12 ....

Kikasso 13.04.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от __etc
А если ещё пофилософствовать, то перечисленное, in fact, меньше зависит от пострадавшего, нежели конкретно курение. В аварии, в войне, в результате преступления, утонуть и т.п. не обязательно по своей вине можно. А вот от курения — только по своей собственной.

Не факт. Если сосед заснул с сигаретой в зубах, дом легко может сгореть. А если пацаны на скутере на бриджик задушились, а кетайская шина подвела, кого винить их на 85 под газель кинуло? Каждому свое, можно расслабиться.

etc 13.04.2007 11:57

По-моему это подтверждение моих слов.

Kikasso 13.04.2007 12:25

Ну сосед дом поджег и убежал, а бабульки наверху остались (к примеру).
Пострадали бабульки, которые в жизни не курили - вина не их.
А если б пацаны, о которых речь, вместо малёсси-кетако и неона под брюха себе бы шины поставили нормальные, а не те, из которых затычки вылетают, да не виляли на мосту Володарского, где колея, счас бы ездили. А так один пару месяцов на каталочке проведет, а второй хз. Вина четко их.

Artem Brigert 13.04.2007 12:28

ещё один .... тебе лет сколько?

CorC 13.04.2007 12:39

Как то странно тема сменилась от удачного дня до несчастных случаев.
Или у кого что болит, тот ...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.