![]() |
С некоторой степенью, скажем так. Так вот что касатеся курева, так у него выше эта самая степень управляемости зависимостью. О как.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мысль была в том, что умереть можно вобще абсолютно от чего угодно, по любой вине и в любой момент. Не думаю что многих курильщиков всерьез испугает угроза смерти от рака легких, с учетом того, что они прекрасно понимают, что шансов умереть от кучи других причин у них гораздо больше |
Как, когда, от чего и зачем умереть лучше/хуже и стоит ли вообще?- это большой филосовский вопрос, позицию, в отношении которого, многие даже не пытаются сформировать - что уж говорить об абсолютных категориях для всех и каждого?
|
можно долго филосовствовать на данную тему, а так же другие...зачем мы пришли на эту землю, что я могу привнести в развитие человечества, какая мисия возлагается на нас...ну т.д. и т.п. На самом деле всё можно объяснит психологией человека. Каков процент считающих что произошедшее 11 сентября (погибли тысячи обсолютно не виных людей) может случится с ним? Можно приводить таких примеров очень много. Сколько не запугивай и не показывай курильщику фотографии больных раком лёгких...ответ чаще всего один: "ну не повезло парню, а со мной почему должно быть так". По мне так читая книги про вред курения не один курильщик со стажем не бросит курить...ибо тут дело сводится к силе воли, а такие книги её явно не развивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему это подтверждение моих слов.
|
Ну сосед дом поджег и убежал, а бабульки наверху остались (к примеру).
Пострадали бабульки, которые в жизни не курили - вина не их. А если б пацаны, о которых речь, вместо малёсси-кетако и неона под брюха себе бы шины поставили нормальные, а не те, из которых затычки вылетают, да не виляли на мосту Володарского, где колея, счас бы ездили. А так один пару месяцов на каталочке проведет, а второй хз. Вина четко их. |
ещё один .... тебе лет сколько?
|
Как то странно тема сменилась от удачного дня до несчастных случаев.
Или у кого что болит, тот ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.