![]() |
2 artcraft
А где берешь? :) расскажи, а то просто в магазинах его как уже писал не найдешь, а мотатца в супермаркеты меня как то не прельщает... В моем районе я так и не смог найти :( Вообще к молоку у некоторых людей есть непереносимость у двоюродного брата моего есть, он его вообще пить не может в лактозе чтоли, не помню... Кстати, опять пью Нескафе :) |
Почитал посты и захотелось выпить... молока !:mosking:
|
Цитата:
|
Обычно 3 - 5 чашек, бывает больше. Ибо недосыпаю постоянно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых желудок не переваривает молоко (лактоза), пучит и всё такое. Есть спец. таблетки от этого. |
ура я не один)))
кстати на счет полезности.. молоко лучше всех продуктов накапливает радиацию. животные пьют молоко только когда маленькие, а они то точно знают что им полезно а что нет... взрослому организму оно ничего полезного не несет, только жажду утолить и все.. + смотря какое молоко- если деревенское настроящее то может и полезно, но блин, как не противно пить то, что только что из коровы вилилось? а то что в магазинах продают, сомневаюсь что вообще из коровы получено.. |
По мне так молоко — это натуральный источник калия, кальция, различных витаминов и прочих очень нужных для человеческого организма веществ. Которые необходимы не только в детстве, но и в любом возрасте. Так что от молока нет никакого вреда, а лишь одна сплошная польза…
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Модераторы под моим ником можете написать - Защитник молока :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.