Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Выпил третью чашку кофе и подумал... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89262)

Kinsler 14.12.2006 11:28

2 artcraft
А где берешь? :)
расскажи, а то просто в магазинах его как уже писал не найдешь, а мотатца в супермаркеты меня как то не прельщает...
В моем районе я так и не смог найти :(
Вообще к молоку у некоторых людей есть непереносимость
у двоюродного брата моего есть, он его вообще пить не может
в лактозе чтоли, не помню...
Кстати, опять пью Нескафе :)

Кевин 14.12.2006 14:19

Почитал посты и захотелось выпить... молока !:mosking:

nuran 14.12.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от sem1313
Отвратительная вещь(молоко), которое и видеть не могу. Хотя в детстве пил... потому что говорили, это хорошо и вкусно... Теперь я терпеть не навижу этот, так называемый напиток... А особенно парное...

Мерзость редкая...

Я уж лучше пивком обойдусь... В нем больше пользы... Хотя при выпитых 4-х литрах, польза сводится на нет... Кстати пиво и чай люблю больше всех остальных напитков.

а почему от пива больше пользы, чем от молока?

lizardman 14.12.2006 14:48

Обычно 3 - 5 чашек, бывает больше. Ибо недосыпаю постоянно :(

†‡Paladin‡† 14.12.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от nuran
а почему от пива больше пользы, чем от молока?

Для взрослого человека молоко не нисет пользы. Лишний кальций и жир ему не к чему.

nuran 14.12.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
Для взрослого человека молоко не нисет пользы. Лишний кальций и жир ему не к чему.

А по моему несёт, белки к примеру, жиры -- это смотря какое молоко пить, есть обезжиренное -- 0%, кальций вреден в больших кол-вах, согласен.

У некоторых желудок не переваривает молоко (лактоза), пучит и всё такое. Есть спец. таблетки от этого.

pelipas 14.12.2006 16:07

ура я не один)))
кстати на счет полезности.. молоко лучше всех продуктов накапливает радиацию.
животные пьют молоко только когда маленькие, а они то точно знают что им полезно а что нет... взрослому организму оно ничего полезного не несет, только жажду утолить и все..
+ смотря какое молоко- если деревенское настроящее то может и полезно, но блин, как не противно пить то, что только что из коровы вилилось? а то что в магазинах продают, сомневаюсь что вообще из коровы получено..

Кевин 14.12.2006 16:34

По мне так молоко — это натуральный источник калия, кальция, различных витаминов и прочих очень нужных для человеческого организма веществ. Которые необходимы не только в детстве, но и в любом возрасте. Так что от молока нет никакого вреда, а лишь одна сплошная польза…
Цитата:

Сообщение от pelipas
а то что в магазинах продают, сомневаюсь что вообще из коровы получено..

независимые газеты сами убедились, что никакой химии в молоко не добавляется. Его лишь обрабатывают и расфасовывают.

Кевин 14.12.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от pelipas
... смотря какое молоко- если деревенское настроящее то может и полезно..

По закону непастеризованное молоко нельзя продавать в магазинах — сырое молоко содержит целый ряд самых разных бактерий и часто вызывает аллергическую реакцию.
P.S.Модераторы под моим ником можете написать - Защитник молока :D

†‡Paladin‡† 14.12.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от nuran
А по моему несёт, белки к примеру, жиры -- это смотря какое молоко пить, есть обезжиренное -- 0%, кальций вреден в больших кол-вах, согласен.

У некоторых желудок не переваривает молоко (лактоза), пучит и всё такое. Есть спец. таблетки от этого.

Даже 9ти класник знает, что толку от чужих белков в организме - ноль.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.