![]() |
надо было просто подождать, когда города загрузятся. и нажать кнопочку play
|
ты предлагаешь мне с 20 MBit линией ждать загрузки.... я ждал минуту ничего не работеат ждал ещё ... не работает
|
вероятно сервер в дауне - откуда мне знать?
|
бывает
|
сейчас зашел - вроде работает.
|
(80 of 1117) оно грузило почти минуту.... я думаю проюолжать не стоит
|
Еще раз убидился в том что идеи витают в воздухе, именно выход flex'a 2, породил в моей голове, примерно такую-же идею как эта
http://www.openhistory.net тоже про историю, тоже с картой, и с временной линейкой... фантастика. Грузится через раз. |
Цитата:
768 памяти и невероятно пожерание ресурсов вашим приложением. не думаю что здесь Flex оправдан. |
P4 3.4 Гигагерц / 2GB RAM / 20MBit .... ждём'c.......
|
во-первых приложение не "наше", а просто знаком с ребятами которые его делали
во-вторых, оно пока не оптимизировано (даже банального кэширования нет и подгрузки - сейчас все подряд грузит) и используется сейчас теми кто забивает данные (мужики из американского университета) - им для отладки хватает. и вообще проект еще не публичный. Просто раз тема возникла - поделился ссылкой. Публичную версию планируют сделать к ноябрю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.