![]() |
>>> про лицензию GNU, про историю возникновения
а стоит ли? проповедями пускай дедушка Столлман занимается :) относительно содержательно и адекватно по этой теме тут высказались всего 2-3 человека... что как ты сказал в "глухих деревнях" люди об open source слышали я уже понял, буду рад прочитать именно твоё *мнение* об услышанном, если есть. З.Ы. ко мне в сети всегда обращались на "ты" :) |
помойму тема себя изжила
|
Всякая собственность, в том числе и интеллектуальная - всего лишь иллюзия, ибо все относительно и нет ничего постоянного...
а поступать надо всегда по совести... лично я поддерживаю наших дорогих пиратов, благодаря которым можно не только приобретать софт за гроши, а так же музыку, игры, кино (часто до официальных релизов)... если же позже будет желание отдать должное автору - можно разжиться лицензией... Да здравствует пиратство! |
Совесть мучает. Поэтому у меня есть лицензионные программы, правда не особо дорогие и те которые в ближайшем компьютерном магазине могу купить.
Пока купил только Касперский лицензонный, да прилагавшийся к ноутбуку Windows. Кроме этого в нашем городе в магазине могут лицензионный офис и еще пару антивирусов предложить. А морочиться чтобы приобрести дорогостоящие программы пока мне лень. Намного проще добыть пиратскую версию. |
А мож еще 23 процентный налог платить Макромедии за каждую проданную флэшку? )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.