![]() |
2Samodelkin:
насчет 41 года, погорячился на год раньше написал, что касается ссылок http://www.alanhamby.com/history.html чтобы долго не искал "The first 4 Tigers to see combat were sent to the Leningrad area in August of 1942." |
Напоминаю название темы: Сжатие времени на практике.
|
Цитата:
|
офф топ :)
Тяжелые танки немцы начали выпускать после 39-го года, т.к. на Германию распостранялось действие Версальского договора, согласно которому немцам запрещалось иметь тяжелые танки, армию численостью свыше 100 тыс. и пр. ...вообщем, поставили их "на 4 опорных точки"... вот немцы и разрабатывали стрелковое оружие, мины, гранаты (да 2-ой мировой эти направления не были перспективными) а после начала войны, ясное дело, уже на этот договор было наплевать... |
Цитата:
|
Сосо - отец, хоть и с приколами - взял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой...
|
про войну ниче сказать не могу. невоевал.
а вот про время.. лучше вставать по раньше часов в 7. сразу конечно работать косяк но к 8 уже можно раздуплится и начинать. а то проспиш до 12 потом пока поеш, туды-сюды и темнеет за окном. кстати существуют разные виды сна. есть какоето время в которое человек видит "быстрые" сны т.е. проспит 1-2 минуты а кажется что всю ночь проспал и т.д.. |
Эх... Если я сплю - я не вижу снов, а если я вижу сны - значит я плохо сплю...
|
Я для себя открыл очень простой и гиперэффективный способ — работать меньше. В смысле — меньше времени. Сейчас мой рабочий день — строго с 10 до 18. В остальное время — никакой работы. В итоге стал успевать раза в два больше — нужно быстро работать, а не сидеть по блогам и форумам. Думаю еще на час в день сократить.
Вообще работа — это зло. Работать не надо, это неправильно. За мизерные деньги человек продает свою единственную и неповторимую жизнь. |
Это зависит от фазы сна. Приблизительно минут 40-45 - это глубокий сон, никаких сновидений в котором нет, а минут 15-20 - это быстрый сон в течении которого человек просматривает сновидения это даже видно, у спящего человека в период фазы быстрого сна чутка приоткрыты глаза и сквозь щелочку век видно как быстро бегают зрачки. Это что-то типа сериала с продолжением в течении всего сна фазы сменяют друг друга, и если человек просыпается в момент фазы быстрого сна, он отлично помнит, что ему снилось и может рассказать (правда сон быстро забывается), а если он просыпается в момент фазы глубокого сна, то ему кажется, что он не видел никаких снов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.