![]() |
Цитата:
Используй их в своих играх,зарисуй по памяти что ли... |
Цитата:
|
Да просто стресс был и все тут. Вроде все в норму вошло...
2 Rustem: А векторные картинки и код на стнеках склада нарисовать, потом на весь пол временную шкалу с головкой и нормуль флэшер-сторож.... Это что-то новенькое )))) |
Попробуй пару тестов на память, если всё впорядке, то можно продолжать в таком стиле ), а вообще в таких случаях можно дать мозгу отдохнуть банальной медитацией. Особенно эффективно это будет, если делать как йоги, сейчас сотни миллионов говорят о том, что занимаются йогой, в то время как лишь сотни тысяч действительно ей занимаются "как положено". В армии у дяди в части был фанат йоги, он спал по 3-4 часа в сутки, и вроде как ничего. Правда немало тратил и на упражнения. Помоему если "правильно спать" наверное и меньше времени требуется на отдых.
А вообще я те часы, что не отсыпаю в течении будней (руководствуюсь нормой 8 часов в сутки) отсыпаю с субботы на воскресенье, и вроде ничего, чувствую себя нормально. |
Рисовать их по памяти? Много чести, козлам этим!
|
Цитата:
А йогой я тоже хочу заниматься. |
Понятно.
А я спокойно в позе лотоса на руках подпрыгивать могу и ходить немного... Правда я это для силовой нагрузки периодически делаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.