![]() |
Ostgur ну так ты делай флэшки в блокноте, будешь писец какой крутой, тебе даже памятник поставят
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут дело не в крутизне, у меня другой случай)
|
знаешь,когда мне надо было сделать эффект "камеры" я весь свой мультик целиком запихал в мувиклип,а этим мувиклипом с помощью моушентвин управлял - вот и получилась "камера" :)
а понятия камера во Флеше нету! |
чего человека мучить?
onClipEvent (enterFrame) { ///// Камера if (Key.isDown(100)) { _x += 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(102)) { _x -= 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(104)) { _y += 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(98)) { _y -= 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(101)) { _yscale += 1*_yscale/10; _xscale += 1*_xscale/10; } if (Key.isDown(96)) { _yscale -= 1*_yscale/10; _xscale -= 1*_xscale/10; var mouseListener:Object = new Object(); mouseListener.onMouseWheel = function(delta:Number) { _root.location1._xscale += delta/100*_root.location1._xscale/10; _root.location1._yscale += delta/100*_root.location1._yscale/10; _root.location1._xscale += delta/100*_root.location1._xscale/10; _root.location1._yscale += delta/100*_root.location1._yscale/10; }; } ето я баловался года 2 назад с картой |
это по-твоему камера?
|
А что по твоему камера? Ето чтоб карту вертеть и приближать с клавивтуры, а для вида сбоку итого проще бедет
|
2 xcho_:
Дык, в AS есть 'Camera', Тока это не та конечно, даже рядом не стоит, с тем что здесь обсуждается. |
Хотя идея: сделать из бумаги декорации, поставить рядом такую Camera и вещать на интернет, там еще мона сделать челов, шоб прыгали (на флеше вставить), и многопользовательская интернет-игра с камерой готова! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.