Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Камера во флеше (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=77574)

araneola.com 31.03.2006 15:28

Ostgur ну так ты делай флэшки в блокноте, будешь писец какой крутой, тебе даже памятник поставят

Madasan 31.03.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Ostgur
2 araneola.com:
У меня такие просто понятия по данному вопросу, тем более какая разница что анимировать камеру или фон, так что в этом плагине нет необходимости, а хлеб я сам сделать не могу и не буду, потому что я плачу за эту услугу 10 рублей людям, которые это уже поставили на поток.

А я сам сделать хлеб могу! Только лучше действительно заплачу тому кто это поставил на поток :) Ну и за плагинчик бы лучше заплатил если бы он мне сильно пригодился бы. Ну или сам бы сделал, если бы плагинчики которые есть не в полной мере удовлетворяли моим требованиям. Но вот что-что а меряться шапками, кто сколько кнопок нажимал, чтоб сделать каку вещь - точно бы не стал, все эти соревнования кто круче - это не для меня, я уровень своего профессонализма сам знаю, а доказывать никому ничего не собираюсь, кому надо - тот поймет. :mosking:

Madasan 31.03.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Ostgur
А мне училка одна говорила:"Главное результат, а не как он достигнут!"

Главное и то, и другое имхо.

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Утверждение верно, если ты обычный смертный смотришь на работу какого-то мастера, ну а если ты сам мастер и смотришь на работу другого мастера при принятии его к себе в ремесленную мастерскую по Flash, то ты обязательно спросишь его как он это сделал.

Есть у меня приятель, так его все не устраивает, даже говорит MySQL - отстой, и потому не пользуется, делает базы исключительно с помощью обычных файлов, и заказы соответственные получает :D , Только он вот грозиться сам написать что-то типа MySQL , потому как использовать существующие базы - это не удовлетворет уровню его крутизны! :D :D

Ostgur 31.03.2006 16:47

Тут дело не в крутизне, у меня другой случай)

xcho_ 31.03.2006 17:51

знаешь,когда мне надо было сделать эффект "камеры" я весь свой мультик целиком запихал в мувиклип,а этим мувиклипом с помощью моушентвин управлял - вот и получилась "камера" :)
а понятия камера во Флеше нету!

Lihachevich 02.04.2006 16:05

чего человека мучить?

onClipEvent (enterFrame) {

///// Камера
if (Key.isDown(100)) {
_x += 3*_xscale/10;
}
if (Key.isDown(102)) {
_x -= 3*_xscale/10;
}
if (Key.isDown(104)) {
_y += 3*_xscale/10;
}
if (Key.isDown(98)) {
_y -= 3*_xscale/10;
}
if (Key.isDown(101)) {
_yscale += 1*_yscale/10;
_xscale += 1*_xscale/10;
}
if (Key.isDown(96)) {
_yscale -= 1*_yscale/10;
_xscale -= 1*_xscale/10;

var mouseListener:Object = new Object();
mouseListener.onMouseWheel = function(delta:Number) {
_root.location1._xscale += delta/100*_root.location1._xscale/10;
_root.location1._yscale += delta/100*_root.location1._yscale/10;
_root.location1._xscale += delta/100*_root.location1._xscale/10;
_root.location1._yscale += delta/100*_root.location1._yscale/10;
};

}
ето я баловался года 2 назад с картой

xcho_ 02.04.2006 17:06

это по-твоему камера?

Lihachevich 02.04.2006 21:16

А что по твоему камера? Ето чтоб карту вертеть и приближать с клавивтуры, а для вида сбоку итого проще бедет

Ostgur 03.04.2006 11:07

2 xcho_:
Дык, в AS есть 'Camera', Тока это не та конечно, даже рядом не стоит, с тем что здесь обсуждается.

Lihachevich 03.04.2006 15:12

Хотя идея: сделать из бумаги декорации, поставить рядом такую Camera и вещать на интернет, там еще мона сделать челов, шоб прыгали (на флеше вставить), и многопользовательская интернет-игра с камерой готова! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.