| дядя Джо |
17.03.2006 08:08 |
Цитата:
Сообщение от Король
чувак, ты не устал?
как человек, закончивший истор. факультет и действительно ЧИТАВШИЙ летописи и проч. - скажу, что такого бреда я не слышал давно.
|
Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь, так что... (© Пушкин)
Цитата:
Сообщение от Rustem-inside
Джо, надо быть короче. Я не дочитал. Муть.
|
Спасибо, товарищ, за замечание, а то я чего-то сам себя не узнаю. Буду краток: вздрючить всех надо хорошенько, да гайки закрутить, тогда будет нам и дизайн, и чего хотите, такая уж наша судьба :)
Цитата:
Сообщение от __i
2Дядя Джо Давай не будем лазить в историю с демократией и политикой.
|
А куда же еще лезть? Вот если скрипт не работает, то куда лезешь? Правильно - в исходник, а то бывает и до самой документации докапываешь! А смысл топика самый что ни на есть политический. Вот решили наши хлопцы померяться дизайнерским искусством с аглицкими товарищами, тока вот Левши среди них не оказалось, и подковать блоху некому стало быть. Но ведь нос то утереть хоца всем. Вот и начинаем на себе рубашку рвать, чего-то там всем доказывать, вопрос так скзть политического пристижа. Так что если товарищам из высшего руководства будет это интересно, то следующим заходом в ЛондОн отправят Левшу. :p А грамотный человек не будет никому доказывать, что он лучший, он итак это знает! И нельзя быть лучшим во всем, вот на Кубе может быть и нет крутых дизайнеров, и по этому поводу там особо не переживают: им это никчему, зато сигары кубинцы делают лучше всех, да и революцию такую забацали, что по сравнению с нашими - это было эффектно!
|