![]() |
Соглашусь с Тером. Настроил кое-как, но вышло просто ни о чём, какие-то квадратики при переходе, при том всего три фрейма при переходе стоят. Т.е. первый, после пустой, после конечный.
Какие ещё будут идеи? Чем-нибудь перебить бы этот переход, закрыть, но кадры из огня не перекрывают, так же дёргается, немного меньше, но не то, что нужно... |
Да просто нужно ждать дооооооооооолго, минут 5-10. Выгрузи всё лишнее (explorer - лишний!), поставь Флешу приоритет реального времени и всё заработает
|
Вложений: 1
Может быть мой старенький исходник поможет вам чем-нибудь.
|
Сууууууууууупер!!!!!!! Выкладывай к Теру на конкурс!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я бы в нее добавил
_rotation=random(360) позагрузке А мой мне все равно больше нравится! |
2 Ion. Спасибо, конечно, за выражение восторга, но чесслово – не стоит. И выкладывать на конкурсы такие мелкие поделки тоже не стоит, - есть вещи более интересные. Вообще-то, я не могу считаться настоящим автором. Графическая часть и сама идея "горения" принадлежат не мне. Автора я не помню, - это было давно. Я просто немного исправил и оживил клип. Добавил динамическую подсветку фона, добавил ветерок и "научил" огонь включаться и выключаться.
Цитата:
|
128! //5 символов
|
Цитата:
|
Это наверное потому что я до своего скрипта допер когда у меня еще модема не было(ууу когда это было 8), а sergwizard "помог" неизвестному автору.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.