![]() |
Млин, а меня забаннили по IP :mad: . Облом :(
А я вроде не очень ругался, всего лишь критику высказал по контенту. |
Прокси использовать не пробовал? :)
|
Так у меня как раз прокс. Правда свой, корпоративный. У него IP один фиксированный.
|
Цитата:
|
Я понял. Но лазить искать их из-за мелкого воришки как-то лень. Так что я не обламываюсь, мне его бан по барабану.
|
Анонимные прокси здесь тоже не помогут. :) Да и нет, действительно, смысла особо стараться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логичный вывод: нужно создать посредника, управляемого по HTTP, который сможет воспользоваться другим прокси для отправки запроса. Наимболее очевидная реализация: 1. Ищем хостинг, где стоит PHP с CURL и разрешены исходящие соединения. 2. Создаем на этот хостинге скрипт fuckroven.php со средующими функциями: 1) Запросить имя, тему и текст сообщения. 2) Взять случайный прокси из списка. 3) Настроить CURL на использование указанного прокси, подставить адекватный HTTP_REFERER (на всякий случай). 4) Сформировать и отправить запрос на сервер, где хостится гостевая книга. Работы -- на час с отладкой. Лично мне жалко тратить на это время. |
спасибо за консультацию ;)
|
есть еще путь
можно установить себе анонимайзер плагин.
у меня такой был, когда в детстве по чатам лазила :). но в данном конкретном случае мне также искренне по барабану старания некоего нечистого на руку гражданина с оловянной совестью. и чугунным упрямством. время на него тратить. игра не стоит "киловатт" :) . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.