Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто ты через 10 лет? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37173)

Novikoff 19.09.2002 19:27

2Winnie The Pooh:
согласись,что произошедшее с тобой не такое уж частое явление и не многие теряют такие бабки
это бывает ,не спорю,но редко
сейчас не начало 90х,когда люди быстро взлетали и еще быстрее падали
так что процент нашего участия в становлении своей жизни остается болеше 10ти :)

Winnie The Pooh 20.09.2002 09:27

2 Novikoff

Про проценты - тут я согласен, хотя все зависит от исторического момента. А в 98-99 году таких как я была полная биржа труда и в Москве бомбила куча народа на новых иномарках.
А начиная с 2000 года в мире вообще стабильности нет. Прикинь, что в мире начнется, если Штаты окончательно просядут? ИБМ уже уволили 15000 чел.
Для себя я сделал вывод, что нужно быть профи в к-л конкретном деле, которое можно пощупать, т.к. профи рано или позно проявится, а вот всякие бизнесмены, менеджеры, бухгалтеры вне Раши нафих никому не нужны.

Annnakonda 20.09.2002 16:34

буду заботиться о своих детках:)

Wave 20.09.2002 18:29

2Nirva - ты уж прости, но это как то несерьезно, ручаться за тебя, совсем тебя не зная. ася в профайле.

2bunker6 - какая разница в каком самолетике умирать? мое субъективное мнение - умирать надо медленно, осознавая что умираешь, что бы насладиться процессом и возможно результатом.

2Винни - после каждого кризиса следует подъем. поверни голову во времени на стовосемьдесят градусов и скажи, что это не так :)
деньги - мое третье божество, и до тех пор пока я в них верю, они будут, и с каждым часом их будет все больше и больше.
мы еще "поиграем в салочки на реактивных истребителях, и поедем растворять адреналин в апельсиновом соке" (с) Корвин

Зу 20.09.2002 23:34

За динамичным Animatronic прячется мудрый Каа..

ОК! Я буду бандером и со всех вас крутых буду бабки срезать :D вот пойду и запишусь в тренажерку :p Что делаю сейчас - размышляю, как бы со всех бабок срубить :D

..не забывайте братке, шо вы можите стать миллионерами через десять лет, но без здоровья эти миллионы не принесут вам ничего хорошего. Так шо почаще отрывайтесь от мониторов и заставляйте свою ... сердечно сосудистую ситстему хорошенько подвигаться! Я смотрю некоторые тут прям-таки живут..

Я буду развивать своё дело и через 10 и через 20 лет, а в свободное время путешествовать по свету. Эдаким развивающим путешественником ;)

Pietrovich 21.09.2002 02:11

1.
1.1. стану серьезным регистратором доменов и по cовместительству владельцем вкусной зоны :)
1.2. открою ресторанчик и буду в нем вкусно хавать (нефиг жену напрягать, а самому влом готовить)
1.3. умру как панк
1.4. буду воспитывать малых Петровичей v.2.0
1.5. тайком посещать сейшны. блевать от алкогольного передоза, блевотиной выставлять ирокез и пугать проходящий мимо пипл. судиться с газетами в которых напечатают труд парараци м мом таким состоянием. оправдываться перед женой... а детишки будут заглядывать в семейный альбом, тикать пальчик в панка на фотке 15ти летней давности и говорить шепотом "это ж наш папка... а говорил друг..."

2.1. общаюсь с юристами и регистраторами
2.2. вкусно хаваю. смотрю что делают знакомые кулинары.
2.3. уже разлагаюсь: отпустил хаер, почти не пью, спокойноотношусь к попсе, иногда слушаю продиджи, ....
2.4. гы... тренируюсь ;)
2.5. Punks not dead! в каждом есть немного панка, просто в ком-то это заметнее...

juggy 21.09.2002 12:28

Re: Кто ты через 10 лет?

я через десять лет - труп

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.