![]() |
сюжет фильма если я не ошибаюсь развертывается между первой и второй частей игры, хотя имхо не логично
РЕ1 был супер гамой для своего времени, чего только стояли собачки, когда я гамился под утро... брррр :) неописуемый восторг после полуторачасового шока.... хм эт я увлекся :)) |
я тож ходил в эту суботу! =)
|
просто конец фильма для незнающих - это начало 3
части игры rezidenta!! по этому когда фильм закончился, я со слезами выпалил - и это всё?? и заплакал как младенец =) как раз racoon city, больница! все дела!!! только вот на фоне развалин города видно что развалины компъютерные на половину!!!а вообще да мне Мила больше рыжая нравится!! |
Ну посмотрел. Если родина скажет, я и на трамвае проеду а не на электровозе. А мертвяков они плохо кормют...экономют. А красную малышку грех обижать. Погладить её... Короче, мутная херня. Не проняло, но зрелищно, очен.
|
когда кто нибудь, смотрит фильм, снятый по игре,
относитесь к нему как к фильму ПО ИГРЕ!!! тогда меньше разочарований будет!!! фильм для фанатов!!!! |
100 пудов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.