Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Всем одиноким !!!! У ВАС ЕСТЬ ШАНС!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32103)

Шниперсон 27.05.2002 00:13

во-во.

hemilion 27.05.2002 11:42

Цитата:

Оригинал написал(а) Шниперсон
Wave, не, тут дело немного в другом.. я бы попытался воспитать так, чтобы у нее не возникло мыслей в 13 лет с кем-то.. но, это все слова. жизнь сложнее..
блин, вот жизнь пошла...
и о чем только думает молодеж в свои 13-15 лет...
нет что-бы о чувствах, о романтике...
вы об этом задумавались???
правильно говорит Шниперсон... то-ли дело 20-летние... или мои ровестницы... многих знаю, которые еще... ... ... и уважаю, потому как имеют свой взгляд, а не поддаются чисто плотским соблазнам. В первую очередь думают о душе, чувствах, интеллекте, на крайний случай, а уж потом о плотских удовольствиях.

McMamus 27.05.2002 12:00

школьницами эти девченки были ДО субботы... а вот потом они стали жещинами.....=)

это так..шутка... =) а вот что творилось на манежке.... трудно описать..кто видел - тот видел...мужские туалеты были забиты....ВЫПУСНИЦАМИ..!! =) эх..нелегко девченкам нынче! ... =)

Уже возвращаясь ночью...в соседнем вагоне разбили окно..те самые ДЕВЧЕНКИ... в Ж*** пьяные.... бывает..но это их праздник...

=)

а вот парней было маловато... но это даже здорово.. я прикидываю... какое пополнение ожидается в инсте в этом году... =)

hemilion 27.05.2002 12:47

Цитата:

Оригинал написал(а) McMamus

Уже возвращаясь ночью...в соседнем вагоне разбили окно..те самые ДЕВЧЕНКИ... в Ж*** пьяные.... бывает..но это их праздник...

ты имеешь в виду праздник школьниЦ ???
или как?

Darina 27.05.2002 13:46

Сори за мораль, но как это всё НЕИНТЕЛЛИГЕНТНО! :(
Особенно неприятны типы, которые предпочитают малолеток именно чтобы почуствовать своё превосходство, потому как только перед ними это превосходство и имеют. По крайней мере из тех пятикурсников, которые в общаге накидываются на абитурские женские комнаты, половина - придурки, которым больше ни с кем ничего не светит, а с абитурой - они круче яиц. Я НЕ ГОВОРЮ про всех, но и таких много :(
А девочки, которые к 13 уже женщины- дурочки, но, не спорю, многие очень даже ничего. А вы выбирайте, что вам важнее ;)

McMamus 27.05.2002 13:54

Цитата:

Оригинал написал(а) Darina
Сори за мораль, но как это всё НЕИНТЕЛЛИГЕНТНО! :(
Особенно неприятны типы, которые предпочитают малолеток именно чтобы почуствовать своё превосходство, потому как только перед ними это превосходство и имеют. По крайней мере из тех пятикурсников, которые в общаге накидываются на абитурские женские комнаты, половина - придурки, которым больше ни с кем ничего не светит, а с абитурой - они круче яиц. Я НЕ ГОВОРЮ про всех, но и таких много :(
А девочки, которые к 13 уже женщины- дурочки, но, не спорю, многие очень даже ничего. А вы выбирайте, что вам важнее ;)

согласен! но только на 99 процентов.... =) а все потому, что даже среди абитуриенток встречаются такие киски! что только 90 летний дед импотент ничего не захочет..и здесь мораль не при чем...здесь реально дело в том, что иногда эти самые АБИТУРИЕНТКИ провоцируют нас....

Шниперсон 27.05.2002 14:13

"будуть бить. а ты не воруй"

gOloVasTicK '~ 27.05.2002 16:21

Считать что все 13-15-летние идиоты и дуры, это мягко говоря, проявлять узость мышления. Придурков хватало всегда. А когда человеку трахаться начинать это его проблемы и не вам с великой ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛЬЮ это решать. Если голова на плечах есть, все в порядке будет. Моя девушка как раз та самая малолетка в вашем понимании. И в субботу она свой последний звонок как-раз отмечала. Однако же среди ровесниц своих 20-летних я мало столь интересных девушек встречал, причем именно в плане общения. И никакого мнимого превосходства в наших отношениях нет и не будет, потому как нормальные отношения между мужчиной и женщиной ИМХО должны происходить на равных.

ИТОГО. Встречаюсь я со своей выпускницей уже больше двух лет и раставаться не собираюсь.

// Обобщение есть зло ИМХО =)

Шниперсон 27.05.2002 16:30

а сколько лет тебе?

hemilion 27.05.2002 16:42

Цитата:

Оригинал написал(а) Шниперсон
а сколько лет тебе?
кстати, а тебе сколько? поставил-бы в профайле.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.