![]() |
я никогда не читал это произведение, потому твой вопрос для меня звучал как будто камень в лужу - бульк ни с того ни с сего.
а для того, что бы тебя правильно понимали, можно ставить ссылки на источник... спасибо за маленокое литературное эссе... кстати, а у тебя нет случаем идеального друга? |
Впрочем, иногда мужчины держат идеального друга не в шкафу а в штанах :eek: :D
соррии.... все. больше не буду :p |
Wave, у меня есть такой идеальный друг=) правда в чужих штанах :D ;) :p
|
Wave: "кстати, а у тебя нет случаем идеального друга?"
Sveta: "где-то был..." - заглядывая в штаны (чужие) :D :D |
nataly :)
|
"Есть у меня друзья... настоящие!!
А еще бык... пиво Red Bull - возьми быка за рога". :) |
ну вот... все свелось к тому, что в штанах...
чисто если по мужски: "Life is nothing but bitches and money" не помню кто сказал... а всего то хотелось поделиться радостью... такое знаете приятное чувство. |
Wave, мы с тобой в твоей радости!
ура, ура, ура! давайте за это выпьем! ....по бокальчику Red Bull .. :) за твоего идеального друга! (и неважно, где ты его держишь.. ;) :p ) |
"друг в чужих штанах ?" :eek: :confused:
"о. времена. о. нравы." :rolleyes: 2Sveta - и ты к нему наверное обращаешься ласково, по имени ? )) и "Каждую ночь ты вынимаешь его и нежно гладишь.... " :) а потом.. он плачет.. :D З.ы. "иногда я бью его" ? :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.