![]() |
нет сил читать даже.....первый претендент на самое подробное объяснение своего ника :D
|
Вобщето мой ник DarkBuLLeT aka OldBuLLeT ну и на худой конец FriskieSBuLLeT....
Всё пошло ещё с Кваки и Дума точнее Дума и Кваки :) Бегал быстро, никогда не кэмперил и всех кто пытался кэмпернуть валил - безбожно..! (Но ник был Conquerror) :) Короче в Quake 1 играл ЗАШИБИСЬ и сетка дома была на 4 компа (мой два и соседа два) (тогда было).... И так получилось что 2 человека с разницай в день.. Сказали "Блин так не интересно! С табой играть не возможно, как пуля носишся - только поевлюсь и уже мёртв" (Причём второй сказал слово в слово!) И тогда я подумал... а что, Пуля, даже очень ничего.... И решил что этот Ник для Кваки - то что нужно... Но "Pulia" смотрелось не очень, читали не все правильно и не понимали, да и потом хотелось чтоб на серваке (quakedomain`овском) все понимали Ник. Вот и решил перевести.... ОЧЕНЬ поперло меня от такого Ника... -=BuLLeT=- смотрелось класно, особенно в Quake с дополн. цветами...да и звучало "угрожающе" ! +Сайт www.quake.cityline.ru в то время ещё был quake1`воским ... И проходил там конкурс на самое большое число Фрагов за 10 мин. с Frog Bot`ами на Skill`е 255 и я :cool: занел первое место! Помоему 92 Фрага. Ну вот все кто демку видел - говорили ну ты в натуре как пуля носишся!!! Так Ник и устаялся...Но потом через год наткнулся в ICQ что Bullet уже есть :( и ришил добавить OldBuLLeT типа - старая пуля... изначальная.... Dark - просто вариация... Так СТРАШНЕЕЕ :eek: :eek: :eek: Испугались??? FriskieS - тоже, но это просто после клуба Арена на Бауманской... Там куча -= B u LL e T =- `ов поевляться стало после меня... и я решил что уж что- что а FriskeiS к слову Пуля - никто не добавит (А FriskieS потому что, это любимый корм моей кошки... Во как? :D :D :D |
Цитата:
Кстаи о никах: года эдак три-четыре назад мой хороший знакомый увидев мою на тетрадь по матану исправил фамилию на отчество, дописав "ич", а радом Написал новую "Гоббр", причём взял её с потолка. Когда я это увидел, был :mad: недоволен, пришлось замазывать, но как-то через несколько дней с его подачи многие стали называть меня Гоббр и я привык, сейчас мне даже нравится... Кстати, двойная(б) читается слитно, как и в слове суббота :) |
2 Gobbr
Цитата:
|
Прикольный случай...
Как-то раз мы втроем с парнями закупались ко дню рождения одного из нас. Ну и стоим мы на остановке с двумя ящиками пива, недалеко от нас стоят две девушки и смотрят то на пиво, то на нас. Ну мой друг подмигнул им, а они как буд-то этого и ждали ;) , подошли к нам, заговорили, стали знакомиться (а мне как-то они не понравились), так вот, Андрей представился Алексанлром, Игорь Максимом, а я Гоббром.
Последовал вопрос:-Ты русский? :confused: На что я, без тени сомнения, ответил: -Нет, я негр-альбинос! Девушки попытались понять, что я имел в виду, а пока они это делали подошел наш троллейбус мы взяли ящики и уехали... Такая вот бывает реакция у людей на ник :D P.S. Не подумайте, ни чё плохого (...две девушки...подошли к нам...мы взяли ящики и уехали...) мы не п#&*ры, просто девушки нам не понравились, уж очень хитро они смотрели на наше пиво ;) :D |
печальная история моего ника....
я вообще первый раз зарегистрировался под ником logout. Это было до нового (2001) года. Но тогда на Flasher.ru глюки были (помните - неделю без flashera?). Так когда Flasher.ru восстановили, меня в него не пускали (!!!!), и ник мой был занят (мной !!!)
А мне так logout нравится... :) администраторы, переименуйте меня, пожалуйста... |
|
Знакомый у меня есть... ВИЛИОР - Владимир Ильич Ленин И Октябрьская Революция.
Говорит, что его в честь деда назвали. Не уточнняла, его деда или Дедушки Ленина :) |
А еще слышала, что было такое женское имя - КАНАЛИЗАЦИЯ
Уж очень красиво звучало :D |
:D :eek: :eek: :eek: :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.