![]() |
Да, нет, я в общем не в смысле допинга, а вообще читая посты заметил как все "здорово" (ударение на последнем слоге) живут :).
В смысле допинга (непосредственного) у меня всё норм., тривиально: кофе, сигареты. |
Цитата:
|
Во блин, тут уже и неодобрения дошли. MrPoma, может еще и к всеобщему порицанию призовете?
fish_r, не боись ты тут не один. |
Бззз - пью, курю ( не сигареты ), с девушками дружу ( по крайней мере пытаюсь )))
программирую в основном на Obj C/C++ ))) флеш - только коммерция ) PS пришел с клуба, так что откровенен ))) |
Хорошо думается вечером, после зелёного чая на балконе с сигаретой)
|
Для меня хорошим допингом стала вторая половинка =)
Живем вместе, нужно купить мебель - ну там комоды-кровати-тумбочки и т.д. И как бы нет вариантов - нужно шевелиться... Ну и да - пью (в компании, но это скорее антидопинг), курю, нецензурно выражаюсь (стараюсь постоянно повышать квалификацию =)). Кофе - не мое. Прочие токсины обхожу стороной. Клубы - не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше он продавался в таких жестяных банках, сразу молотый. До сих пор в гараже шурупы хранятся в таких банках :D |
Ну... рекламы ТОГДА еще не было, а сейчас значит, уже нет :)
Жиллетт вон тоже старый бренд, а рекламы - куда ни плюнь :) |
Кстати, хорошо что напомнил про этот кофе :D
Надо будет тоже купить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.