![]() |
Пентагон 128
|
Elite.. да, припоминаю. У нас в общаге пацаны в нее резались не по-детски: заходишь в комнату в любое время суток, картина маслом: трое дрыхнут, один сражается. Звенит будильник, он встает, будит спящего
- "Вахту сдал!" - "Вахту принял!" Сам, если утро или день - на учебу, ну или на место разбуженного спать. И так по кругу 24 часа. Комп не выключали. Параллельно они еще писали какой-то мега-мануал по этой игрухе, чтобы потом продавать его страждущим за деньги на рынке. Это был фан. |
Ну вы и задроты были ппц :)
Я когда себя толдько начал помнить, уже денди было и сега на гаризонте виднелась. |
А я около 4-5 лет подряд каждое лето играл в Tekken 3 на PS по ~8-12 часов в день. Из "первых" приставок была только денди, но там я не усердствовал.
|
Цитата:
|
ностальгисты..... кто-нть у меня заберет 4 синклера 48к, ы? :)
|
Цитата:
|
А я бы вот хотел взять на выхаживание :)
Один, конечно. И написать там свой понг! |
Дык в СПб. Отдам в хорошие руки. Синклер, джойстик, БП, шланг для мафона :)
Мануал даже ест ькакой-то бегиннерский. Кассет вот нету :( |
Вся трабла ситуации в том, что его не подключить к современному телеку, ну или ЖК. Фирштейн ? Синкляровский RGB не тот что нынче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.