![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и для меня это показатель в том плане, что я не буду с вами спорить - не потому, что вы не правы или еще что-то, просто не буду спорить))) |
Цитата:
если че я банеры не делаю ( ну так малоли, нада же предупредить, а то пацаны то и не знают и в 18 лет повидали стока что могут делать отличные выводы ^^ ) PS не когда не знаешь кто сидит по ту сторону монитора ^^ самое забавное что ты сложил какое то мнение обо мне, которое в корне не верное, ну чтож, могу сказать только одно, если сложиться так что ты узнаешь, какими разработками я занимаюсь и мой уровень как программиста, значит изменишь, свое мнение, если нет, ради бога мне по фигу )) меньше всего в этой жизни мне хочется выпендрится перед 18летней шко… , ой уже не, хотя не ,это же не по возрасту выраженице, вобщем не в моем положении выпендриваться )) почему ? подрастешь поймешь ( я не про возраст, а про уровень ∆ ) да и выпендривается только глупец …*человека характеризуют не слова, а поступки в данном контексте, работа которую я делаю, но не какого желания посвящать тебя в нее у меня нету )) PS что то много букв )) PSS и что то флейм опять я начал разводить …*не хорошо )) нада больше по теме )) где там заблудился proxiServer хочу посмотреть что он мне ответит на мое сообщение адресованное ему ) |
Как связана работа и "общежитейский" опыт?
Создается впечатление, что показатель для Вас не уровень знаний или опыт работы в этой сфере, а дата рождения. Таких на работе весело наблюдать. Дают наставника, мол, молодой, тебе помощь ещё нужна, а потом через месяц на LD зовут. Furinax, не про тебя - ты мне с контактом действительно помог =) |
я если что со своей стороны закончил обсуждение этой темы)))
|
да я уже тоже, все что можно было уже сказано по несколько раз …*
|
Psycho Tiger согласен.
orcpochta,gldrawworld вот, не один я думаю иначе. А на личности зря переходите. За это могут и плюс... Да и не солидно. |
Цитата:
Цитата:
Ребят вот вам :moder: - гейский смайлик из голубой устрицы |
а я на личности и не переходил …*быстрей тигер на личности начал переходить чем кто то из нас …*читайте внимательней
за сим увольняюсь из темы ибо бред и флейм … UPD PS еще один …* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.