![]() |
Нет :)
Я в метро катаюсь 2-3 раза в месяц, да и то днем. Поэтому в давке не участвуют. |
Цитата:
Да и езжу я в то время, когда толпы уже нет. |
от постов Mr. Fixit создаётся впечатление, что в москве люди по головам ходят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж тут переехавшие пишут, то хочу задать вопрос. Какие вы документы оформляли при переезде? Где сообщали о своем намерении переехать? То есть как все сделать правильно, по закону?
|
Цитата:
|
Сам частенько думаю о переезде в Петербург. Но жить там незаконно как-то не охота. Неужели оформить нормально все документы - невыполнимая и слишком дорогостоящая задача?
|
По закону, в течении 90 дней надо зарегистрироваться. Справка дается на полгода. Формально, нужна она для того, чтобы правильно оформлять счет за коммунальные услуги, то есть, чтобы в квартиру в которой живет фактически 6 человек, не приходила бумажка за горячую воду на одного прописанного там человека.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.