![]() |
И вобще, администрация, где ты ?
С одной стороны базы мало, флэшер тормозит ... А с другой - он медленно (но верно) превращается в прения полдюжины обкуренных подростков. Какая ценность в их мыслиях для общественности? Какой из этого ресурс получается ? Для целей преследуемых подростками, падросткам жн имею честь рекомендовать ICQ. А еще лучше ЖЖ. Незаменимые вещи. Какого хрена выливать тонны мнимого острумия абсолютно вопреки здравому смыслу ? Зачем портить и без того захламленный форум ? Неужели не видно что это все неуместно, похабно и глупо ? |
Приношу извинения (надеюсь вовремя) тех кого обидел или недооценил ваше остроумее. Каюсь, не мне об этом говорить надо. Но
1, Форум тормозит 2, В форуме НЕЧЕГО нельзя найти Я считаю что надо принять меры кому возложенна отвественность их принять. Это ЧП |
Какой человек такой и поиск! =)
Это почему же тебе найти-то ничего нельзя. Скажи, пожалуйста, что же это ты тематическое искал и не смог найти? Эээ. В другой тред! 2nirva about seacrh например. не портите. |
Ты с начала перечитай всю ту белеберду которую собственноручно написал. И призадумайся (если на это хватит концентрации после утомительного чтения) КТО ПОРТИТ ТРЕД ?
|
СТОП СТОП СТОП друзья садисты.....!!!
ВЫ чё из поэзии делаете ХЭ какую та... Надо о высокам говорить и всё ТАКОЕ .... ну типа Твое глаза как два мешка с крупой Твои ноги как две капчёные колбаски ТвооооЯЯЯ грудь словно водяная гладь !!!!! :D Зыы ..... мля ни ХЭ меня на поэзию пробила..... :D |
мда....а когда то это был более менее интересный тред...почитать можно было чего то путевое... :rolleyes:
|
2 Ret
Цитата:
Надо просто писать о высоком!!! Чёта меня на ХА ХА пробила ИЗВЕНИТЕ!!! |
Давно не бывал в гостях
У старых друзей. Уже и ребенок растет. :) |
Поднялся дайвер;
Снова дождь; "Всплыл" старый трэд. :) |
ВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
я говорил, что этот день настанет!!!!!!!!!!!!!! урряяя! Вэлкам бэк!!! :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.