![]() |
А кто такой Дайвер?
Психолог какой-то наверно А тред интересный. |
Дайвер? Молодца!
Только нету его =( пропал где-то |
"На форум зашел,
Немного осталось до пятисот Пора закрывать " Последний тред Дайвера......... Не знал я вообще человека, А как-то тревожно... |
Утро быстро наступит
Не услышу пения птиц На дворе-то зима Кладбище из окна Вижу Скорби нет Пропала Лошадку нужно убить За шутки Иначе умру я 99 процентов Закачки Доброе утро |
Звонок пронзительный в дверь
Кто-то ошибся дверьми А жаль, что не ко мне. скука |
спасибо пежону за напоминание :)
...вот вам :) оплавленный воск свечи, затишье после буйства и звона легкость движения капель дождя, тусклая память, жадный взгляд, странная, пустая зима... |
...смотреть на весну
тусклым взглядом. Померкнет жизнь всех. И твоя. Заодно. |
Кто-то приходит, кто-то уходит,
А топик всё живет. Сменяются люди, картинки их тоже, А топик живет и живет. И ходят легенды о самом живучем О самом прекрасном, о топике на Flasher.ru Стихи о нем сочиняют поэты, И песни поют о нем песняры.... Ты в памяти будешь на веки записан, О топик, который создали мы...... Посвящается Дайверу...... ...::: Dream_Cat :::... |
Как вырос топик,
Если стихи ему Посвящают. ------------------------- Скучаю по ней, Слишком хочу Видеть ее Прекрасное тело... |
Люблю смотреть в замочную скважину
Перед тем, как открыть дверь Своим ключом :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.