![]() |
Цитата:
Как говорится: "Раньше начнем раньше кончим" :D |
Нокса номинировать однозначно!
|
Нокса внести.
лошадка ведь свой тоже не сам рисовал )) все перенести на пнд |
и меня наминируйте как наиболее соответствующего. :cool:
|
:D :D :D
|
поиск руль, вносим :D.
ну чиво, по многочисленным просьбам трудящихся? еще раз отодвигаем крайний срок подачи заявок на участие? ...м-дя, а 8 бутылок пива от победителя на флэшовке 14 августа были бы куда как кстати... :rolleyes: ОК, тогда я зарублю пока голосовалки. кто у нас еще? поиск, Nox_Noctis //а где он, кстати? больше никого? чешите репки, господа, мы продолжаем! :D :D :D 2creogen ах, сказала бы я тебе... да ведь Нирва мя прикончит булкой тогда... с изюмом... ;) |
гы видать булке недели две, как кирпич наверна?
|
спасибо, наете, как-то не хочеца (с). проверять на собственной голове крепость Нирвиной булки. нехай даже и с изюмом :p.
ощим, как хотите, я вношу поиска и Нокса и включаю голосовалку. ОК? |
ок.
|
токо вы это быстрей голосуйте, а то я на нервах упьюсь соком
|
блин.
я тоже хычу поучаствовать!! |
Цитата:
|
АААА!!! Тучка, а хде там я? :( В участники хочу!!! :)
|
Может подождем и еще наберем конкурсантов? :)
|
Предлагаю подвесить тему на недельку.
|
Вложений: 1
Вот ЭТО - аватар. А всё остальное - фигня ) :D
|
Вложений: 1
Самый лучший авик, который я когда-либо видел:
|
2flashman
- хотите, я расскажу вам политический анекдот? - вы что, не видите, с кем разговариваете? я офицер полиции! - да? ну тогда я расскажу медленно и два раза... ---------------- все состоялось и завертелось. первая ступень пошла, первый тур конкурса сдвинулся и уже голосуется. думаю, +=Metlio=+ прав, и принимать заявки надо было только лично от участников, ну или на крайняк, от их о-оочень близких друзей - по причине отсутствия, отпуска там, загула или, не дай Бог, болезни, со всеми делегированными правами. кто не успел, тот НЕ ОПОЗДАЛ! очень скоро грядут: 1. второй тур конкурса аватарок; 2. большой Конкурс на лучший дезигн майки флэшера и каски флэшера; ;). волчьих правил не будет: кто по разным причинам не участвовал в конкурсе, или пролетел мимо призовых мест, будучи участником первого тура, вполне может победить во втором :p. у кого-то из наших аватарец есть мощный - кусочек видео с вдохновенным мордобитием. кто помнит - чей такой? |
Цитата:
|
Цитата:
зы прости за оффтоп, flashtuchka, но больно уж майку хочется:) |
А у меня майка уже есть. Именная. Флэшеровская - сам делал =)
|
Цитата:
|
Не, общество флэшеров, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов.... то есть маек и касок, обречено на деградацию.
Самая крутая каска будет с 3d пропеллером. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hitv.ru/res/docs/fl2.gif |
Цитата:
|
А кто тебе мешает озаботится майкой с соответствующей символикой? Лень-матушка?
|
майки. да, круто. =) но лучше все таки как предлагали не ники подписывать, а [+] за все хорошее =)))
товарищи господа жюри! это регламент голосования однако. По каждой из категорий (отдельно - статичиские, отдельно - анимированные) проставляем оценочки от 3 до 1 (3 - за первое место, 2-за второе, 1- за третье) суммируем. Затем из тех же стат и аним по 3 аватарки получают 5,3,1 в качестве приза зрительских симпатий. Набравший больше всего получает мегаприз =) идет? |
Цитата:
Цитата:
а "заглохло" все из-за неприсутствия какого-либо заводного персонажа с шилом в филейной части. галактических размеров :D. линки пока не существует, но оч.скоро появится. 2Dindin колокольчик... бех и прых впереди паровоза, как всегда :p. хороший майк. Цитата:
|
2Nirva
все прально, Дим, пускай сначала две первые тройки по основным номинациям определятся. а там глас народа и голоса жюри решат остатнее, как ты и сказал. ксать, я пока ни в каких номинациях не голосовала. советЫваю членам жюри сделать то же самое ;). возможно, именно наши голоса и окажутся решающими даже на первом этапе, при подсчете голосов за две первые тройки. |
Уберите эту голосовалку кривую, не доводите до греха, ради бога...
|
Цитата:
|
Цитата:
резвись пока, токо что договорились с Нирвой обосноваться на его хосте, и он обещал сделать нормальную голосовалку к понедельнику. ...как много на нашем форуме было постов о противных рефералах и нечестных голосовалках с накрутками... о всяких посторонних нехороших и нечестных людях :rolleyes:. |
Цитата:
|
to Flashtuchka: Слушай, я тут немного свой аввакумчик подправил, если низя уже в первом туре его поменять, то обнови его во втором, ладно? Я просто не рассчитывал на участие и с первым вариантом не слишком долго парился. Впрочем и со вторым тоже :)
|
а я уже нирве задвинула хтмльки... :( и нирвы нет, наверно, уикендит.
таладна, завтра договоримся. меня узнать легко - во мне 182 см росту :p ;) :D. |
то есть как то нирвы нет? нирва 24/7 в аське =)
|
эээ.... а де линк на голосовалку??? и вообще на всех участников???
|
децл позжее =))
|
такс ... меня небыло ... чё пропустил ?
наши гол забили ? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.