![]() |
А он толко на Висте тормозит? или на ХР то же? кто-нибудь ставил на ХР?
|
Цитата:
CCCPirate, у меня на XP, на висту не ставил. Да, тормозит при перетаскивании окна help, в целом работает нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
http://developerdispatch.com/?p=254 |
Цитата:
Как я заметил, тормоза начинаются только при перериосвка интерфейса. А так вроде работает нормально. Порадовало, что setTimeout официально внесен в документацию по AS2. Также гораздо шустрее стал работать встроенный хелп. Раньше смена фильра категории требовало некоторое время на постройку нового дерева. Сейчас это делается почти мгновенно. |
ну тормозов не заметил в интерфейсе, может потомучто оперативы 2 гига.. а вот что все однотонное не очень нравится. на таймлайне значки слов и папок одного цвета и когда их много то они сливаются.. я вот думаю где лежат все иконки, хочу перекрасить папку в желтый цвет как раньше))
и ваще, я запарился ждать когда они сделают возможность трансформировать битмапы и мувиклипы с помощью distort. этоже програмно можно както делать, а вот почему не сделали доступ к этой штуке для простых смертных аниматоров? что я должен учить AS? или юзать after effects.. непорядок)) |
У кого есть CS3, как там FLVPlayback? Быстрее?
|
не знаю на счёт быстроты...знаю что выбор скинов стал больше, добавилась возможность изменять цвет скина!!
|
CS 3 заточены под Core 2 Duo в первую очередь.
На моем кор2дуо на висте пашет хорошо, хотя на маках всетаки шустрее. я вообще немогу понять с кем дружит Адоб с эплом или майкрософтом. они как будто разрываются у кого отсосать. |
Цитата:
Еще вопрос: при перемещении фигур, при быстром перемещении, края становятся ломаными? Или исправили? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.