Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вчера был удивительный день! )) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94280)

Takato 12.04.2007 21:57

"А ты когда-нибудь видел, как люди умирают от рака легких, умник?"

А ты когда нить видел как умирают в автомобильных катастрофах? На войне? В преступлениях? Тонут? От гриппа? От укусов животных? От падения с высоты? И че теперь? Будешь призывать не юзать транспорт и ваще не выходить на улицу?

Artem Brigert 12.04.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Takato
А ты когда нить видел как умирают в автомобильных катастрофах? На войне? В преступлениях? Тонут? От гриппа? От укусов животных? От падения с высоты? И че теперь? Будешь призывать не юзать транспорт и ваще не выходить на улицу?

кхм ... вы мягко говоря туповат ... или вам 15 лет ... других вариантов не вижу

Takato 13.04.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
кхм ... вы мягко говоря туповат ... или вам 15 лет ... других вариантов не вижу

Малыш, научись сначала культурно общаться на форумах

ЗЫ Кстати, как бы помягче это сказать - твоё мнение меня не интересует

Artem Brigert 13.04.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Takato
Малыш

:) я старше тебя раза в 2

etc 13.04.2007 01:25

Мне кааца для кого-то это плохо закончится. Но, по сюжету, этому кому-то должно быть пофиг в конкретно данный момент :D

Artem Brigert 13.04.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от __etc
Мне кааца для кого-то это плохо закончится.

да ну нафик ... я уже привык, и на такое не обижаюсь... хотя у меня всё записано :D и в следующий раз ....... :D :D

etc 13.04.2007 01:32

А, ну есть и другой сюжет. Когда просто забить :D

CCCPirate 13.04.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Takato
"А ты когда-нибудь видел, как люди умирают от рака легких, умник?"

Между прочим довольно основательная и философски правильная позиция.
Если б так думал 15-летний, он бы действительно был умник.

etc 13.04.2007 01:39

А если ещё пофилософствовать, то перечисленное, in fact, меньше зависит от пострадавшего, нежели конкретно курение. В аварии, в войне, в результате преступления, утонуть и т.п. не обязательно по своей вине можно. А вот от курения — только по своей собственной.

CCCPirate 13.04.2007 01:50

Да, философия - страшная сила.
Разве кто-то может утверждать что его жизнь зависит полностью от него самого (если он конечно не фанатично верующий эгоцентрист с манией величия и синдромом господа бога)?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.