![]() |
Tuborg Green.... третья бутыль... хорошо идёт! :)
|
а я бутылочку брамы из холдильника достал перд сном, холодненькая кайф)) мое любимое пиво(кукурузное),а остальное не пью - горькая бяка.
а кофе-чая так ваще 10-15 чашек - строго. |
Плавно перешли от кофе к пиву, ага)
|
щас мы по русски с пива к водке перейдем :)
лучшее пиво что я пил это пауляйнер нефильтрованный из светлого а из темного уважаю Козла темного которого настоящего фиг найдешь в Москве :( пишу и пью кофе чтоб всем стало мерзко - растворимый |
Цитата:
а прямо сейчас пью кофе (свежемолотый, вареный в турке) |
кстати, а интересно это только я один шизик молоко терпеть не могу, или еще есть? странно, все кого знаю- пьют в захлеб, а меня прям тошнит как подумаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоко терпеть не могу.
|
Отвратительная вещь(молоко), которое и видеть не могу. Хотя в детстве пил... потому что говорили, это хорошо и вкусно... Теперь я терпеть не навижу этот, так называемый напиток... А особенно парное...
Мерзость редкая... Я уж лучше пивком обойдусь... В нем больше пользы... Хотя при выпитых 4-х литрах, польза сводится на нет... Кстати пиво и чай люблю больше всех остальных напитков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.