Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Саддам (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87439)

kayama 08.11.2006 12:24

Что не говорите, но Саддам — солдат. Его приговорили к смертной казни через повешение, что есть низость и надругательство. Солдат должен умереть от пули...

Только вот Бушу его смерть не поможет на следующих выборах. Имхо, в Ираке начнется гражданская война, а демократию, которую в Ирак принесли «вилами», долго без американских денег не продержится.

Fl00r 08.11.2006 22:49

Саддам такое же дерьмо как и прочие. И не солдат он. Был бы солдатом не палил бы химическим оружием массового поражения

kayama 09.11.2006 00:07

На войне все средства хороши, вспомни Хиросиму, хотя бы.

pink monster 09.11.2006 12:40

давно пора!
А что-бы не четвертовать на тайм-сквер? За геноцид вполне адекватное наказание)))
А севернию Корею вальнуть неплохая мысль))))) А то они сами кого-нить вальнут!
(Кстати замечательный фильм Кубрика на эту тему - Dr.Strangelove ;-)

miramax 18.11.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от forumforme
Я думаю это не поддаётся подсчётам!:moder:

А я думаю, что ты запарил уже своим бесплатным форумом. Где предел наглости ?

PITer 19.11.2006 07:33

Любопытственная тут ветвь проросла...
Уважаемые господа (и немножко дамы)!
Рискну привести одну довольно старую, но на мой взгляд умную мысль:
"Если по телевизору сказали, что завтра будет +3,+5 и солнечно, то это значит, что вполне возможно завтра будет +3,+5 и солнечно. Но если по телевизору сказали, что Иванов Иван Иванович - сволочь и казнокрад, то это означает только то, что по телевизору сказали, что Иванов Иван Иванович - сволочь и казнокрад".

Касательно казни Садама, я лично не считаю, что она ОПРАВДАНА, хотя допускаю, что она СПРАВЕДЛИВА (ИМХО любой человек занимающийся политикой высокого уровня, через некоторое время вполне обоснованно достоин быть приговорен к смертной казни) НО я лично являюсь принципиальным противником смертной казни как таковой, и тем более столь показательных и заказных приговоров...

sem1313 19.11.2006 11:12

А куда делись все посты от forumforme ?

Не уж то он напроказничал? :)

Как тут заметили, отметился во всех последних постах... и ... исчез...

Хотя откровенный рекламинг своего форума он откровенно не скрывал.

Про Саддама отмечусь, что я бы его тоже казнил, при чем при любой власти... Такую диктатуру власти какую он устроил в своей стране, я бы не пожелал и врагу... За движение вправо/влево воспринимается попытка бегства, за попытку прыжка на месте - попытка улететь, что равносильно бегству.

Экономически слабая страна, хотя бензина/нефти там хоть захлебись... Где то читал, что за банку кока-колы там, можно заправить 45 литровый бак бензином...

На счет вида казни, то я бы здесь предоставил выбор смертнику... Это наверно более было бы гуманно(как бы пошло здесь это не звучало). И публичной казни наверняка не свершится, потому как в Америке, на сколько мне известно действует закон о запрете показа казни в ТВ. Казнь могут наблюдать 40 человек(представителей закона и присяжные)+родственники.

Публичной казни как таковой быть не может. Просто объявят, дескать Саддам повешен и все.

Скорей всего так и будет.

Takato 19.11.2006 14:33

"потому как в Америке, на сколько мне известно действует закон о запрете показа казни в ТВ. Казнь могут наблюдать 40 человек(представителей закона и присяжные)+родственники."

Его не в америке казнят

Artem Brigert 19.11.2006 15:07

Цитата:

А куда делись все посты от forumforme ?
а я его повесил

pelipas 30.12.2006 16:07

а казнили всетаки саддамчика..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.