![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не помню, но первая книжка была в электроном виде и шла с дисков флеш и вторая книга Эффективная работа. Там много впринципе о тексте написано, но не слова о русском тексте.
|
Не нужен тебе никакой плагин, хочешь чтобы он всю грязную работу за тебя делал, тогда не быть те флешером никогда, самому надо писать такие плагины или делать как все.
|
Цитата:
|
2 araneola.com:
Ну они ж там сразу были, а ставить подобное зачем - всё можно реализовать самому, лично для меня это показатель флэш-зависимости, когда без постронних штук всё сделано, таких людей я уважаю, а когда блин какой-нить поставит себе плагин, создаст им игру или ещё что и хвастается, для меня это как исходный код копирывать у других.(например на днях помню чел город создал плагинчиком каким-то и хвастался(под 3d max разумеется), пока профы не пришли и не поянили, что это он плагином замутил за полчаса максимум) |
Цитата:
|
2 araneola.com:
У меня такие просто понятия по данному вопросу, тем более какая разница что анимировать камеру или фон, так что в этом плагине нет необходимости, а хлеб я сам сделать не могу и не буду, потому что я плачу за эту услугу 10 рублей людям, которые это уже поставили на поток. |
Мдя... полиморф событий...(камеры, хяо-хяо, плаги, достоинства...)
А вообще, как-то один дядька в университете сказал, что автоматизация процессов допустима только в тех случаях, где это целесообразно... |
А мне училка одна говорила:"Главное результат, а не как он достигнут!"
Утверждение верно, если ты обычный смертный смотришь на работу какого-то мастера, ну а если ты сам мастер и смотришь на работу другого мастера при принятии его к себе в ремесленную мастерскую по Flash, то ты обязательно спросишь его как он это сделал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.