Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Камера во флеше (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=77574)

Mortal Hero 28.03.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Король
чувак, ты и так уже умудрился на 5 страниц размазать обсуждение того, чего нет. может пора остановиться и сходить наконец почитать хелп или статьи на этом форуме? чтоб хоть примерно представлять, как флеш работает

Я прочитал два учебниа вдоль и поперек. два больших толстых учебника. Но там про текст чуть говорят . вот и спрашиваю.

KUZEN 28.03.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Mortal Hero
Я прочитал два учебниа вдоль и поперек. два больших толстых учебника. Но там про текст чуть говорят . вот и спрашиваю.

Можно узнать что это за учебники ?!

Mortal Hero 28.03.2006 23:09

Точно не помню, но первая книжка была в электроном виде и шла с дисков флеш и вторая книга Эффективная работа. Там много впринципе о тексте написано, но не слова о русском тексте.

Ostgur 29.03.2006 18:15

Не нужен тебе никакой плагин, хочешь чтобы он всю грязную работу за тебя делал, тогда не быть те флешером никогда, самому надо писать такие плагины или делать как все.

araneola.com 29.03.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Не нужен тебе никакой плагин, хочешь чтобы он всю грязную работу за тебя делал, тогда не быть те флешером никогда, самому надо писать такие плагины или делать как все.

смешно... ты, наверное, и к фотошопу тоже все плагины сам написал?

Ostgur 29.03.2006 22:12

2 araneola.com:
Ну они ж там сразу были, а ставить подобное зачем - всё можно реализовать самому, лично для меня это показатель флэш-зависимости, когда без постронних штук всё сделано, таких людей я уважаю, а когда блин какой-нить поставит себе плагин, создаст им игру или ещё что и хвастается, для меня это как исходный код копирывать у других.(например на днях помню чел город создал плагинчиком каким-то и хвастался(под 3d max разумеется), пока профы не пришли и не поянили, что это он плагином замутил за полчаса максимум)

araneola.com 30.03.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Ostgur
лично для меня это показатель флэш-зависимости, когда без постронних штук всё сделано

это показатель идиотизма, по-моему.. поскольку если есть плагины, которые облегчают рутину и ускоряют процесс, почему бы ими не воспользоваться? вот ты пшеницу-то небось сам не выращиваешь, чтобы хлеб самому испечь? или автобус сам не собрал и не выточил каждую детальку станком, который сам же и собрал, ага? чухню вобщем ты говоришь..

Ostgur 31.03.2006 11:15

2 araneola.com:
У меня такие просто понятия по данному вопросу, тем более какая разница что анимировать камеру или фон, так что в этом плагине нет необходимости, а хлеб я сам сделать не могу и не буду, потому что я плачу за эту услугу 10 рублей людям, которые это уже поставили на поток.

kayama 31.03.2006 14:05

Мдя... полиморф событий...(камеры, хяо-хяо, плаги, достоинства...)

А вообще, как-то один дядька в университете сказал, что автоматизация процессов допустима только в тех случаях, где это целесообразно...

Ostgur 31.03.2006 15:11

А мне училка одна говорила:"Главное результат, а не как он достигнут!"
Утверждение верно, если ты обычный смертный смотришь на работу какого-то мастера, ну а если ты сам мастер и смотришь на работу другого мастера при принятии его к себе в ремесленную мастерскую по Flash, то ты обязательно спросишь его как он это сделал.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.