![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется подробнее поговорить о невозможности вечного. Напишу несколько слов, которые с определенной точностью обозначают, если не вечное, то очень близкое к таковому: война; желание власти, самовыражения, понимания, новшества; жажда перевенства; просто ненависть, зависть, любовь в конце концов:); о материальном: деньги, электроника, интернет, КокаКолла :). Почему бы не придумать такую же вечную игру? Уже даже есть пара претендентов на это звание... Короче, все реально... Я никуда не тороплюсь, но и медлить не собираюсь Главное: решительно двигаться вперед и не сдаваться |
Shaman911
Создать "вечно" интересную невозможно? Если для тебя невозможно, то это не значит, что для других это аксиома. Стремление сделать максимально интересной - хорошее стремление. А про психолога ты загнул ;) Тут скорее нужен ОПЫТ. Охрененный опыт в геймдеве, понимание что же движет комьюнити и умение четко уловить момент "бомбы" для рынка браузерных игр. Не_Ждали Тебя ждут не здесь, тебя ждут на gamedev.ru - таких как ты там тысячи. Етк не даст соврать, конечно все реально, но главное в нужное время и с нужными технологиями. Пока ты будешь медлить - то что ты выпустишь, даже в технологическом плане, устареет. Я не говорю уже о том, что "твоя" идея будет реализована еще в других десятках проектах рунета. На рынок выходят монстры типа территории и их подобным. Поэтому лучше изучи хоть что-то, устройся в гемдев контору, получи опыт и там уж думай. ;) |
Ajshma, когда создашь вечьно интересную игру :) позави на открытие. нада будет посмотреть на невозможное.
Создать игру что удавлетворит потребности на 100% - за гранью человеческого понимания, если ты социальный гуру, тогда флаг тебе в руки. а про психолога, нисколько я не загнул. подходить к игре и её созданию нада с точьки зрения индивидуального взгляда извнутри игры, тоесть рассматривая личьные качества того, кто будет конечьным потребилетем (играком). Моменты Социоогии там не нужны на уровне организации игры. Хотя его присуцтвие и усилит эффект гем плея игры. А вообще уважаемый Ajshma :) поучите менеджмент, там про такие вещи рассказывают давольно много. И будет вам даже несколько формул, по каторым расчитываются ваши так называемые "бобмы". А опыт в Геймдеве, поможет только в скорости создания игры, и может в качестве услуги, но ни как не в геймплее. з.ы. хотите поспорить? давайте создадим новый топик. только мне про это сообщите. Не_Ждали чувак сверху говорит тему, истинный путь девеловера звучит так: не можешь одаеть врага, стань его частью. пойди в контору устройся девелопером, натаскаешь руку, набьешь руку, но стартап будет низкий. или пойди учиться в управленческую отрасль, знания получишь но опыта не будет, зато стартапы будут не уступающими твоим конкурентам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.