![]() |
Цитата:
Кто у нас тут копирайтер, бл% ? ;) |
Цитата:
|
Ну ладно, сегодгя просто, а завтра главный... флэшер :)
|
Да.
Назовитесь просто: Дети Чернобыля. |
Цитата:
А ты знаешь народ потянется... ведь надоело уже всем стандарт... типа Art dezayn studio , best desayn .... Значит с названием и сайтом определились:) Нужны первые деньги.... так у кого сколько? Первы взносы по 97,99$ Кто у нас бугалтер? |
Все финансовые вопросы обсуждать с финансовым директором, тобишь со мной )))
|
А как ты эту цифру высчитал? Дуришь людей? Господа, не берите его в команду... он мухлюет:)
|
По моим расчётам эта цифра вот такая 9999$ с каждого и всё несём мене я делю пополам, половину оставляю себе остальное отдаю главбуху, он в свою очередь оставляет половину себе и т.д. и можно разбегаться, неплохая конторка была )))
|
А главное в нашей организации то что мы все в одну газельку помещаемся... Шоб нас всех сразу в офис перевезти в родной Чернобыль. Или хотя бы в степь. И расстрелять. :rolleyes:
P.S. Кто там собрался за всех дизайнерить и деньги зарабатывать? Я ж еще тестовое задание не давал :) А вдруг Вы, молодой человек, не подойдете нашему дружному коллективу в силу своей (в отличии от нас) непрофессиональности? :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.