Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт Suzanne Kalan (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73060)

dietolog 19.12.2005 02:58

Извини за резкость, но не тебе меня учить, что такое дизайн. Хорошо? Особенно учитывая, что страница (в данном случае это страница), даже имеющая "много всего", не всегда содержит в себе хорошую работу дизайнера. И тем более, что "дизайн" _видимо_ слева взят.
Я всей душой за минимализм. Честно. Но не за фотографии с маленьким комментариями. Я не собираюсь пытаться давить своей компетентностью и пр., потому что до сих пор, даже работая в корпорации, считаю себя весьма аховым дизайнером. Высказал своё мнение.

И ещё, разве удобно делать сайт продукции, не имея хоть какого-нибудь фирменного стиля? Очень это похоже на одного бывшего нашего клиента, который хотел получить пластиковую карту (ценой всего баксов в 300) с уже готовым фирменным стилем и товарным знаком (клиента называть не буду). Тогда вот такой сайт - это выход, на зло, это я понимаю: Вот вам барабан!(из анекдота) =))

[eRror] 20.12.2005 02:50

Цитата:

Сообщение от dietolog
Извини за резкость, но не тебе меня учить, что такое дизайн. Хорошо? Особенно учитывая, что страница (в данном случае это страница), даже имеющая "много всего", не всегда содержит в себе хорошую работу дизайнера. И тем более, что "дизайн" _видимо_слева взят.
Я всей душой за минимализм. Честно. Но не за фотографии с маленьким комментариями. Я не собираюсь пытаться давить своей компетентностью и пр., потому что до сих пор, даже работая в корпорации, считаю себя весьма аховым дизайнером. Высказал своё мнение.

И ещё, разве удобно делать сайт продукции, не имея хоть какого-нибудь фирменного стиля? Очень это похоже на одного бывшего нашего клиента, который хотел получить пластиковую карту (ценой всего баксов в 300) с уже готовым фирменным стилем и товарным знаком (клиента называть не буду). Тогда вот такой сайт - это выход, на зло, это я понимаю: Вот вам барабан!(из анекдота) =))

+1
повторюсь лишь откуда http://www.michelhenau.com/ награда FWA (Favourite WebSite Awards)
З.Ы. 2король ...Тот факт , что мол дезигн отсутствует , как на норм сайте , так и на твоем просто абсуурден.. правда, довольно забавно наблюдать за столь самоуверенным человеком вроде тебя..(ничего личного, таких много)
З.Зы. меня , заметь, не интересует стоимость твоей работы, и я не собираюсь тебе говорить о стоимости, речь идёт именно о наличии собственных идей, или их отсутсвии..просто не понятно на сколько ты состоятелен как дизайнер , если не способен даже интерпритировать, ту или иную идею.если всё тип-топ, то напишИ ты наконец, в первом посту, МОЛ ДЕЗИГН (ТМ) ,ВОПЛОЩЕН И ПРИДУМАН НЕ МНОЙ!( не то что я бы был против пиратства, но пираты , никогда не присваивают себе авторство фотошопа , к примеру.)

KUZEN 20.12.2005 02:57

Водолазы на велосипедах - вот последний писк моды :D :D :D

Король 20.12.2005 04:24

а кто тут говорил про стоимость? наблюдать за мной можешь сколько хочешь - но спорить я с тобой уже устал) все что я хотел сказать - я уже написал выше.

dietolog 20.12.2005 06:06

KUZEN, признайся - тебя веселит мысль о марафоне глубоководников!?! :D

По сайту: Посмотрел и оригинал и сайт короля... Меня не цепляет, но нормально всё, просто пару последних ночей не поспал... Бывает...

Король 20.12.2005 06:56

велосипедный марафон под водой намного экстремальнее

Ata 20.12.2005 18:14

попробуй альфу заменить другим переходом, может маской оригинальной, поскольку тормозит

Takato 23.12.2005 07:39

Да, тормозит, рывками двигается всё... ФПС 3 иногда даже. В чем причина-то, ты обнаружил? Иза альфы что ли?

Ulaula 01.05.2006 04:32

Ничего так. Аккуратно.

xcho_ 01.05.2006 11:00

интересно,просто и "читабельно")))

но музыка у меня так и не загрузилась..и не проигрывалась...зато тормозило не по размерам)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.