Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   студия xqmedia (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71679)

KUZEN 15.11.2005 00:27

Дизайн очень даже ничего, но не функциональный ... достаточно неудобные меню, особенно неудобный раздел новостей, который находиться в маленьком окошке и прокручивается по положению мыши, и поймать какуюто новость очень сложно ...

Nigga 15.11.2005 02:08

Судить о юзабилити можно, поработав немного на толстых дядек из-за океана. Там это не для кого не важно, главное чтобы было красиво и все тут. Я недавно переделывал флешку, которая была на главной странице. Нормальная такая, красивая на 12 метров. А в плане удобности навигации, так это будет уже задача манагера, который у этого толстого дяди на зарплате, и которому все же придется найти кнопку для связи со студией только по той причине, что дяде сайт нрааавится. Респект автору: видно, что потрачено много сил и, как мне кажется, не зря ;) . Только вот одно не понятно: зачем его сюда постить? Правда создается впечатление студента второкурсеика.

Umklaidet 15.11.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от Nigga
Судить о юзабилити можно, поработав немного на толстых дядек из-за океана. Там это не для кого не важно, главное чтобы было красиво и все тут. Я недавно переделывал флешку, которая была на главной странице. Нормальная такая, красивая на 12 метров. А в плане удобности навигации, так это будет уже задача манагера, который у этого толстого дяди на зарплате, и которому все же придется найти кнопку для связи со студией только по той причине, что дяде сайт нрааавится. Респект автору: видно, что потрачено много сил и, как мне кажется, не зря ;) . Только вот одно не понятно: зачем его сюда постить? Правда создается впечатление студента второкурсеика.

Во как?
drlov, пинайте меня ногами. =)
Хотя останусь при своем. Если дядькам наплевать на юзабельность - дураки. =)

drlov 15.11.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от Nigga

О, все таки есть люди которые в теме!!!

Ошибочное впечатление на счет студента второкурсника, а у меня же складывается впечатление что в основном здесь школьники сделавшую свою первую страничку и считающими себя гуру или хотите сказать это не так? Уверен что так и есть!

Всеобщее понятие подавляющего большинства местных обитателей о юзабельности осталось еще в прошлом веке!

Зачем сюда его постил уже сам пожалел, так как уже говорил что очень давно не был на этом форуме и забыл о том что за народ тут сидит. А с другой стороны лишняя реклама не помешает!

Все, для себя тему закрыл. :o

KUZEN 15.11.2005 16:31

Цитата:

Сообщение от Nigga

Судить о юзабельности можно и не работав на этого дядьку ... если я правилбно понял , то сайт был выставлен на обсуждение без зо всяких там намёков, что мол делался для забугорных дядек и они именно так хотели ... если так хотели значит нихрена в этом не понимают .... и сайт этот только для имиджа, что бы такие же дядьки глянули и позавидовали, а потом пришли к тебеже и заказали ещё более крутой сайтец ... вот ...

pillows 15.11.2005 17:06

Мне кажется вы с дизайном опаздали лет на 5
меня бы за этот дизайн в моём институте убили преподы.
но флеш работа впечатляет....)
а ещё на моём жи пятом маке и 8 плеере фпс падает до 5.
да кстати точно такое же меню как у вас на сайте www.digitalbrand.com.ar
предлагаю их побить )))
или хотя бы хакнуть их сайт
чтоб не было аналогий с вашим

gustera 15.11.2005 19:20

уау, давно не видел такой хорошей работы, функциональность хорошая для такого вида сайтов, а ефекты просто оболдеть!!!
спасибо что создали такую красоту :)

pillows 16.11.2005 02:03

прочитал хелп по сайту..
вспомнил очень грамотное изьяснение великого человека
как говорит мой учитель по дизайну С.Серов
"хороший дизайн не нуждается в пояснениях"
по мойму всё ясно...

pro.flasher 16.11.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от drlov
Благодарю за поддержку!

2 КиберАнтон:
Смешно конечно слышать про медленную загрузку сайта от человека у которого свой сайт на народе!

2 All:
Честно говоря давно не был на этом форуме и отстал от темы - менталитета местных обитателей. Смешно слышать безосновательные "придирки" от людей которые имеют очень смутное понятие темы и не в состояние понять разрабатываемого концепта!
Так же я понимаю когда человек на dialup-е 24,6 kbps пытается загрузить этот сайт, но извените для создания престижного сайта, фирма о чем должна в первую очередь думать? Как раз не о тех "несчастных" с жалким инетом, а о жирном клиенте! Скажу больше тот клиент который не может позволить себе нормальный инет нафиг не нужен!

+ respect

aksios 19.11.2005 17:02

Еще один пугающе похожий сайтец - учитывая что его исходник есть в сети...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.