![]() |
Мы с тобой о разных вещах говорим.
|
Цитата:
Видео можно взять из специальных библиотек для видеодизайнеров, можно заказать съемку, можно самому отснять на бытовую камеру. Кстати, некоторые проги видеодизайна имеют интегрированные particle systems. Из тех, что под PC я знаю Illusion и Combustion. Они могут генерить и огонь, и взрывы и т.д. |
Я говорил о плагиате моей мысли постом выше :)
|
Никто не тырил твою мысль ;)
Просто твоего поста еще небыло, когда я начал писать свой. Если есть некое удачное решение, то до него могут додуматься многие. |
Всё бы ничего, но сейчас проблема в другом. Не могу сгладить переход из конца ролика в начало. Естественно края огня не совпадают. Продолжение делаю с помощью альфы появляющейся прямо перед концом ролика ( т.е. дублирую горение, и его накладываю наверх, и начало у него с помощью альфы появляется закрывая переход не ровный ), и угол не заметен, но я не могу до безконечности так продолжать :) Нужно вернуться в начало, а в начале резкий скачок. Подбирал кадры, не выходит с их помощью сгладить. Подскажите, пожалуйста, как перепрыгнув с конца в начало убрать несоответствие картинок?
|
Векторизуй последний кадр, всать после него векторизованный 1-й кадр, пропустив несколько фреймов и сделай shape Tween
|
Если я верно понял, векторизовать значит перевести в векторное изображение, а значит бреак паапрт сделать, верно? Сделал, установил шейп, нет перехода, просто обычная смена кадров. Вероятно, что я не так сделал, поясните, пожалуйста.
|
Не Break apart, а Trace bitmap
|
А какие у него установик должны быть? Методом тыка получается два варианта:
1. Плохое качество. 2. Программа просто виснет, делает, делает, конца этому нет. |
хреновый совет ИМХО
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.