![]() |
С ума вы все сходите, от нечего делать...
|
Цитата:
|
а я се летающего чувачка поставил ... прикольный :p
|
2Штучка
Знаю я одну дЭвушку (не лично), которая сама аватары делает. =) Предлагаю "мой самый лучший" не говорить. Цитата:
Но я потом присмотрелся, и понял, что это на самом деле. У Dimoniusа несомненно лучший. =) Лучше просто номинировать по идее. Просто у одного лучший по красоте, у другого по смыслу... Задумайтесь, что это слово значит на самом деле. Это олицитворение человека в изображении его мыслей. Это представление того, каким он сам себя видит. Итак Best Avatar Awards объявляю открытым! =) |
Мудрая мысль!
|
а куда заяки подовать ? :rolleyes:
|
|
чёт я непонил ... ты мож имел ввиду .. Egoritch`а ? :p
|
ну типа да. кхе
|
заявки аккумулируются прямо здесь, в топике непосрецтвенно. харэ флудячить :D, просю участникофф и их представителей рассчитаться по порядку еще раз.
срок подачи до 10 августа установлен из корыстных соображений - чтобы успеть подвести итоги до флэшовки 14 августа и пропить упомянутые 2$. //члены и членки жюри по умолчанию в конкурсе не участвуют :D :p :D. спасиб за комплименты, мурчу и полирую лапой мордочку :rolleyes:. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.