Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   НЛО (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59303)

Stevee 18.06.2004 20:06

да и вообще зачем тебе эта книжеца. про это нло уже только ленивый ничего не говорил, делал, творил и т.п.
лучше займись расследованием подземной цивилизации. я уже в нескольких книжках на это наталкивался. типа под нашими городами развивается новая цивилизация которая вскоре уничтожет человечество. якобы природные стихии дело их рук.

Nirva 18.06.2004 20:08

не слушай стива. кто бы кроме нас мог построить под землей цивилизацию? первопричины важны, вот что.

Novikoff 18.06.2004 20:21

подземная цивилизация!
ЛОЛ :D :D :D :D
восставшие шахтеры что ли ? :D

Sanich™ 18.06.2004 21:03

Всем нам конечно известна формула N = R*fp*ne*fl*fi*fc*L
Кто не знает могу пояснить.
Инопланетяне есть, без сомнения.

2Novikoff
:D :D :D

Stevee 18.06.2004 21:10

Цитата:

Оригинал написал(а) Nirva
не слушай стива. кто бы кроме нас мог построить под землей цивилизацию? первопричины важны, вот что.
если что... нло - Не Люди Общества... общества на нашей планете... кем они могут быть, сколько их там может быть, есть ли вообще космос? я склоняюсь к тому что небо - это картонка, а за ним ничего нет, звезды - это вообще эффект сложения трехмерного пространства в сингулярную точку (во как!).
то что тарелки летают, ну так зеленые собаки тоже летают

Sanich™ 19.06.2004 00:00

Глупости... :rolleyes: //Imho

Цитата:

НЛО - Не люди общества...
Правильно, это Неопознанные Летающие Объекты. :D

Прикосновение 19.06.2004 02:55

Никогда не видела НЛО, но хотелось бы посмотреть, а то что-то не верится..... :confused:

Смольный (Smolniy) 19.06.2004 04:30

Цитата:

Оригинал написал(а) flashtuchka хотя, повторяю, лично мне приятнее думать, что я прозошла от зелененького человечка, чем от какой-нть там волосатой бибизяны)))) [/b]
А мне вот страшно представить, от какого кромешного кошмара произошел тот зеленый человечек и, посредством него, ты... :)

Смольный (Smolniy) 19.06.2004 04:32

Цитата:

Оригинал написал(а) Novikoff
подземная цивилизация!
ЛОЛ :D :D :D :D
восставшие шахтеры что ли ? :D

Нет, там подземные мармеладные заводы... стратегические... вот с них персонал...

flashtuchka 19.06.2004 06:17

Цитата:

Оригинал написал(а) Смольный (Smolniy)
А мне вот страшно представить, от какого кромешного кошмара произошел тот зеленый человечек и, посредством него, ты... :)
:D :D :D
ага... и такая вся зелёная
//токо почему разумное инопланетное существо произошло непременно от кошмара? возможно, вполне приличный был мусчина :rolleyes:. ню подумаешь, зеленый... ну и что. может, у него гемоглобин в крови на купоросе каком-нть медном основан, вот и зеленый :p.
смольный, ты циник и фома неверующий. летающие тарелочки есть. :p :D :p

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.