![]() |
А я не люблю сайты "выкали глаз". И налепленность тоже...и вообще тока меню нормальное, троечка...
|
Да и в Safari хреново смотрица...
|
ых! :D
Нокс, ты провокатор еще похлеще меня :) |
Первое, что приходит в голову: сделано качественно. Далее... Ой. А что это с подвалом? Великоват. Под "полезную информацию отведено маловато места... Гамма понравилась, а некая "перегруженность" не очень.
В итоге так и не понял... осталось двоякое впечатление. |
Любитель iframe...
как долго делал когда весь материал собрал - directory78 - неделю или 1.5 недели?? :cool: |
На сайтах нет ничего такого, чтоб было не понятно как с делать с первого раза... картинки красивые...
|
Цитата:
|
нет, это просто констатация, а не упрек!
вот только интересно, картинки сам рисуешь - ведь это на мой взгляд гораздо больше времени чем верстка должно пнимать |
Хз, может я такой непривередливый, но, чес слово, нравится. Дизайн нравится, исполнение нравится, юзабльность тоже нравится.
........................................ Да, точно не умею критиковать. :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.