![]() |
Народ! А как бьіть... вот есть Колин Мук, его книги....
А мо где на сайте кто че сканированное вьіложил .... не знаете?.. или електронное...?...вторая и пятая(или какая там) пробньіе главьі как то даже и глянуть не хочется... неполно!... А так чтобьі все?... Ну может не Мук... мож какая другая PDF (HTML) книженция.. по принципу "сканирую и впихиваю"... есть у кого.. по МХ... ну можт по 5-му.... ВЕЛИКИЙ СЕНКС!!! ДА БУДЕТ С ВАМИ ВЕЛИКИЙ СЕНКС!!! |
|
Цитата:
Я там Флэш модерирую. Кидай месагу в гостевую - выложим чего хочешь. |
|
Я как всегда со своим нагорвшим. Где-нить кто-нить видел мануал по Слайд технологии флеша? =) макромедию казнить нада за такой хелп по ней =((
|
Нужен список литературы, где подробно бы описывались все возможные способы рисования во Flash'е
|
прости, а в начале топика - что? устаревшее, но в рисовании современ шестерки поменялось не много, если не считать огромной разницы в компонентах. новый список... скоро будет. чесслово, но пока полистай те книги, которые в начале.
|
Как настоящий новичек советую качать фильмы, потом смотреть код и концепции:
http://www.flashkit.com/movies |
Nirva, спасибо - найду в городе и почитаю. Сейчас я просто ищу литературу, где бы описывались все возможные фишки с рисованием. Пока обхожусь Этаном Уотроллом и Норбертом Гербером (серия "Эффективная работа") и тем методом, который описал AStrike :)
|
Re:.......
Цитата:
ПРИКИНЬ КАКОГО?!? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.