Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Печальная тема (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44296)

Тихиро 21.04.2003 01:20

Боже! Я не знала, что у вас тут все так серьезно! То есть догадывалась, но НАСТОЛЬКО!
Это что тут? Что не тема - все не так и не тем дышит. Я как-то помогу?

Ales 21.04.2003 01:25

2Тихиро: а как ты можешь помоч?

Тихиро 21.04.2003 04:44

Хостинг? Подойдет?
Пиши на е-мейл мне. Я тебе напишу.

Ret 21.04.2003 09:45

хе-хе...мило тут у вас :)

Ret 21.04.2003 09:50

ситуация очень напоминает рендер.ру... нашли же выход там, уверен и здесь возможно

juggy 23.04.2003 11:02

Значит вот что вам скажу Я!
Первым делом надо создать счет в банке на который можно перевести деньги. Я сделаю это первый. Я первый переведу деньги на счет. Счет надо делать и на WM и в реальных бабках что бы легче можно было оплатить - хочешь пришел в сбербанк, хочешь не вылезая из-за компа.

Во вторых надо найти людей которым это реально надо. Я первый человек которому это надо, думаю еще несколько тысяч найдется..=) так вот, надо найти (простите) АДМИНА ДЛЯ САЙТА, я конечно понемаю, что все сильно заняты - но Я ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК который готов тратить на это время!!!

В третьих необходимо уменьшить размер траффика и я уже говорил как - Удалить всех юзеров которые написали по 1 сообщению и свалили - сделать это можно 1(!) SQL запросом! Сразу же много мегов освободится. Включить ГзИп компрессию это сэкономит на траффике. Переделать к черту сайт потому что он тоже наверняка траффик жрет не хило.. к тому же тормозит даже на проводе иногда.

Надо-просто необходимо положить флешер не на какой-то компутер где--то там или еще где-то там а ЗА ДЕНЬГИ купить хостинг и платить за него. Или если есть где-то халява то можно и так - НО(!) это не должен быть домашний комп на котором стоит апач потому что уже надоело это все. Пора серьезно заниматься сайтом.

Я скажу вот что - или сайтом будем заниматься или нахрен все это закроем потому что спасение утопающих как известно сами знаете чье дело. Или тонем или спасаемся. Я вот что думаю. Я люблю флешер.ру не и не дам ему умереть!

juggy 23.04.2003 11:15

ДА!! И ЕЩЕ !!! ВОТ ЧТО!!!

!!!М-О-Д-Е-Р-А-Т-О-Р-Ы!!! Удаляйте нафиг тупые и повторные посты!! З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О! От этого флешер тоже не хило страдает!!! Ну как вот такие вопросы можно задавать?

Ales 23.04.2003 11:54

О! :) Ждаги появился!
Ждаг! Мы знаем что ты Первый! Спасибо за поддержку, на тайном совещании модераторов-администраторов мы как раз хотели привлеч тебя к этому делу :)

Скоро кто-то этим всем займется... :)

juggy 23.04.2003 12:42

э!!
А как бы на совещание попасть?
Я бы провел беседу=)

juggy 23.04.2003 12:44

гы-гы-гы!

У меня идея!
Я на флейме прочту доклад о планах развития сайта флешер.ру!=))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.