![]() |
Я считаю что дорого 100 баксов за прикол.
Если уж говорить об освоении Луны в далеком будущем, то имейте ввиду, что ценных полезных ископаемых там нет, Луна тектонически и вулканически неактивна, а следовательно нет условий для формирования месторождений. Хотя щебень там отменный. |
Ага!
Типа кто-то специально отобрал щебень и слепил из него луну! И ценность луны не ограничивается извлечением чего бы то ни было из ее недр. А далекое будущее - понятие относительное. |
Если говорить об относительности далекого будущего.
В 1961 - первый человек в космосе, в 1972 - человек на Луне - всего десять лет разницы, а какие достижения. Ну прошло 30 лет и что, все летаем около Земли. Мне мало вериться, что человечество сможет колонизировать другие планеты. Стабильности нету в мире! |
а как на счет того, что 10 лет назад работали на xt? если припрет, то и воздух продавать начнут, не то, что луну колонизировать
|
Прогресс есть прогресс, против него не попрешь.
А не боятся ли авторы этого проекта самозахвата территорий на Луне. "- Да че там думать-то. Взять и поделить все." - П.П.Шариков |
я тоже так думаю. вся эта история с покупкой луны - модный прикол.
|
Это конечно гениальная афера, но когда сотни тысяч людей (западной ментальности) заплатили свои деньги, то уж поверьте мне, в случае чего противостояние с другими "самозванцами" будет нешуточным.
|
Полный бред!
Охота на идиотов и романтиков! |
Лучше иметь много денег и тратить их на всякую фигню по типу участка на Луне, чем копить денег на нужные вещи!
Я лучше буду брать пример со Шварца и Ко! |
Феня, жизнь и состоит в приятных мелочах. Так и надо жить, а то потом в старости и вспомнить нечего будет. И чем плохи романтики, скажи на милость?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.