![]() |
http://nirva.by.ru - о себе\тот кем я буду, и тот, кем я не буду никогда
:) |
зашибатый вопрос,а главное - радует отсутствие тупого флейма,за что Аниматронику большой респект :)
я буду... хм наверное я буду жить где-то около моря(ненавижу зиму) работа будет связана с сетью или с тем во что она трансформируется,т.к. я не знаю как еще заработать деньги :( не торговоть же в конце концов:) возможно открою студию дизайна(не только веб) или буду арт-директором студии,т.к. дизайнер я слабенький,но кухню знаю хорошо :) надеюсь,что наконец то найду человека,которого полюблю :) что я для этого делаю? хехе работаю дизайнером набираюсь опыта и связей:) ну и в универе учусь на 4м курсе,а потом еще в аспирантуру пойду ,хотя не пойму зачем:( а еще мне будет 29 лет(млин ...это ужасно:( ) ЗЫ: 2McMamus:ты знаешь людей ,которые ездили на 600м,а потом собирали бутылки? хм это надо постараться :) так что не будем о 10 процентах нашего участия - процент гораздо больше - минимум 30 :) хотя может я тебя не правильно понял:) |
Точно. Я согласен.
|
через десять лет я буду известным писателем, я буду жить в Нидерландах и в совершенстве владеть семью языками, ровно через десять лет у Нас родится второй ребенок, через десять лет я не буду заниматься программированем и думать о том, где достать денег на новый диван. я открою культовый клуб и буду играть по субботам умную и добрую музыку.
через двадцать лет я буду жить на доход с инвестиций и ездить на Астон-Мартине. через двадцать пять лет я плотно присяду на опиаты и проведу три года в изучении сомнительно параллельных миров. через сорок лет я буду отшельничать, питаться растительной пищей и размышлять о вечном. через восемьдесят три года я умру. помнить меня будут всегда. можно сказать что мне ничего не придется для этого делать. все получится само собой, может быть немного настойчивости и терпения потребуется для достижения цели. это все. |
ВЕЙВ!
Плз!
Там в раздаче слонов - просят твоего мнения, мол а можно ли мне... Так могет подсобишь? Дюже прошу. :( |
ТЫ ИЗ ХАРЬКОВА????????
Я только что заметил.... Вот это да. Номер аси можно? |
Забыл рассказать, как я умру...
я погибну в авиакатастрофе... мне будет уже где-то под 80... на своем маленьком самолетике типа "сесны"... где-то в Альпах совершенно здоровый и трезвый, в полном сознании... меня это все просто... надоест... может быть, если я останусь один... |
ну ты даешь....
Я вот просто утону в океане.... Буду пролетать на самолете и бах.... все просто. две секунды, не более.... |
2 Novikoff
Отвечу как ваш старший друг и соратник. Я воспитывался в программерской среде, закончил МИФИ, работал программером и математиком в институте.
В 91-м ушел в бизнес и к 99-му имел (на одного) 5-ти комнатную квартиру на Старом Арбате напротив резиденции посла США, 2 джипа и оборот моей с одноклассником металлической компании составлял 60 миллионов баксов в год. Дачи не заводил, т.к. не люблю этот гимор, зато мы с партнером каждый день для понта ужинали в Балчуг-Кемпински за персональнам столиком. В 99-м нас капитально подставили, а потом и вообще запретили вывоз лома меди. Чтобы расплатиться по кредитам и с поставщиками продали все, а я 1.5 года жил в Праге, пока партнер тут строил ментов и выигрывал суды у налоговой инспекции (сухой остаток - нам страна должна 800 тысяч баксов, которые она не отдаст никогда). В Праге я оказался вообще без средств, шарил по карманам мелочь на хлеб и потому вспомнил программерское прошлое, стал рисовать. Что я потерял, а что приобрел? Потерял дело, которое не любил, потерял продажных женщин, которые меня не любили. Приобрел любимую работу-хобби, любимую женщину, которая меня уважает за то что я - это я. Кем я буду через 10 лет? Своя студия, своя школа анимации, известность в мире. Уверен, что этим я снова сумею вернуть себе прошлый социальный статус, о котором нет-нет да и пожалею :) |
через 10 лет ооооо! у меня будет красавица жена, даже если для всех она будет уродиной, для меня она все равно будет красавицей! Будет 2 ребеночка, ну хотя бы один! а ещё если у меня не будет много денег к тому моменту, то женой моей будет американка и я буду американцем! Не хочу тут бутылки собирать! Главное что в том направлении всегда есть одно предложение уже на протяжении 4-х лет! просто не хочу пока уезжать! А если нет, то найду ещё одно! делов то!
А вообще если сильно захотеть можно в космос полететь! И я перегрызу сотню глоток но моя семья, моя будущая любимая жена и мои дети будут иметь все чего они захотят! а в каком направлении буду работать так это: или дизайн причем не только веб или экономика (я как никак дипломированный экономист-аналитик) или и то и другое! лишняя пара сотен баксов не помешает! Хотя может что-то изменится и мне может подкинуться абсолютно левое, но перспективное предложение! Я не откажусь! Может стану всемирно известным собаководом, или космонавтом (на худой конец). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.