![]() |
трогать... да на фик... это другое :)
а статья да... статья :rolleyes: |
тебе вроде как вообще все равно
|
тсс...
|
ну да...выпускные ведь не только у ... :D
|
Wave, не, тут дело немного в другом.. я бы попытался воспитать так, чтобы у нее не возникло мыслей в 13 лет с кем-то.. но, это все слова. жизнь сложнее..
|
вот именно.... она вносит свои коррективы, и когда результат не совпадает с ожиданиями начинаются депрессии, попытки суицида, отстреливание мифических врагов из помпового ружья... на фиг оно все надо... :/
когда у меня родилась дочь, я был немного офигевший от такого поворота событий... потом отошел, и решил - справлюсь... :) |
но ей когда то будет 13....и на нее посмотрит такой же как и ты молодой человек...с теми же желаниями? И добъется своего! что тогда? как ты тогда это воспримишь? или твои взгляды даже тогда остануться достаточно направленные только на удовлетворение6 себя?
|
Билин вот я тему то затронул .... :eek:
|
да будет, да посмотрит. и я ничего не смогу поделать.
она будет разумной девушкой, и сможет сама разобраться в своей жизни... если же нет, мне будет больно... и всего то. и ради бога, не надо рассуждать о направленности моих взглядов. не стоит. |
мудрое суждение...но только ты сможешь дать ей мудрость и ее мама...
а насчет взглядов....ты как обычно понял все поверхностно...жаль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.