![]() |
Цитата:
|
2 miodesign
Посмотрел твой сайт, конечно, ты думаешь, что сейчас начну обсирать, но этого делать не буду. Посмотрев about me я сразу понял причины такого твоего поведения на форуме. Какой 14-ти летний человечек может выносить серьезные убеждения. Не сложившийся до конца характер, вредненький врожденный темперамент и неуравновешенные нервы в период переходного возраста и генерируют ничем не обоснованные утверждения в мой адрес. Ну ладно, будем считать, что ты вундеркинд, скажу свое мнение по поводу твоего сайта. Интересно для какой целевой аудитории сделан этот сайт? Взять хотя бы языковую дифференциацию. Русский не знающий английского ничего интересного там не найдет, разве, что анимацию после прелоадинга. Иностранец хорошо знающий английский почитает и напишет, что нибудь обидное в гостевой книге, но только через несколько дней, когда она будет готова(ты ее на C++ пишешь? что то очень долго, если ты можешь такой сайт как Spirit за один день сделать, че ты гостевуху так долго делаешь, а наверно у тебя проблемы связи C++ гостевухи с Flash`ем), но он подождет, посмотрев на серьезность намерений автора он укажет на классные орфографические и грамматически ошибки (подумаешь слова перепутаны местами и некоторые глаголы пропущены, правильно! русский человек поймет, особенно если он новичок в английском, сайт может и произведет на него впечатление). Я бы не далал работу такого качества для себя, и имея за душой такой шедевр я бы не осмелился бузить на других. Про графическое оформление говорить ничего не буду, сдесь мне кажется все ясно: стиль самой главной бадьи с MTV, и вообще где то я все уже это видел. Конечно нарисовано качественно, ничего не скажу, но всей этой бадьей я бы не гордился. Хотя для 14 лет это нормально, если ты конечно не вундеркинд или не выдаешь себя за более младшего чем есть на самом деле, авось может и похвалят. Если действительно тебе 14, то лет через 6 ты будешь смотреть на это совсем по другому, если конечно, развитие мозга не остановиться. Короче поражен твоими знаниями в английском и смысле жизни, особенно никогда не знал, что "to" это "для", "для" обычно это "for" и обозначается цифрой 4, похожей по звучанию "four". А "to" вообще переводят "к" и если перевести дословно: 2 ama2001 - аме2001, окончание меняется, 2 anton - антону, а не для антона и etc. Развивайся :D |
anton.b.
site adapted on 1024*768 дальше смотреть не хочется, потому что . . . смотри выше |
2 lizergil: Ух-ты! Я ж точно тоже самое думал. Надо же...
|
2 lizergil : а теперь возьми и внимательно прочитай все мои посты в этом топике!!!!И где интересно я писал, что я горжусь своим сайтом, что твой сайт я могу сделать за 1 день, что он галимый и т.д. и т.п....свой сайт, а точнее инфу, я запечатывал за 1 минуту, как и все, обычно, мои посты на форуме, так что тем более на грамотность я не обращал внимания, главное было показать, где контент будет, а гостевая не готова потому, что у меня экзамены сейчас, и я к ним готовлюсь, и не пишу на С я гостевуху, делать мне больше нечего! И английский у мя не хромой, вообще я отличник был до 7-го класса! Так что трындеть не обоснованно на меня лучше не надо!
ЗЫ: и идею я для своего сайта вообще ниоткуда не пер! Вообще сам с нуля делал и под MTV не косил, так как я вообще телик не смотрю, в рекламу эту сплошную пялиться...а если и смотрю, то матчи и фильмы по видаку и кассеты про сноубординг и все! Так что про закос не надо говорить, сайт я делал свой полностью сам с нуля!, отвечаю собственной башкой!!!! |
Блин! Народ! Я просто сижу и катаюсь...
Не! Правда! Передача "Окна" по СТС просто отдыхает :D :D Круто! Интерактивная версия! |
2 lizergil: иди проспись кусок говна.........сначала сделай че-нить стоещее, а потом вякай!!!
|
2 Miodesign
Ты знаешь мне понравилась простата подачи информации, ни надо ничего искать все просто и понятно, но вот цветовая гаммы .... :( я чесно говоря сам до вчерашнего дня выбирал такого рода решения, но после один профессиональный дизайнер высокого класса мне сказал, ты понемаешь, сделать сайт в одном тоне это здорого, но это не решение, профессионализм заключается в умении подобра контрасных цветов, которые гормонично смотрятся друг с другом, это говорит он как сесть в удобное кресло или на твердый стул... Я показал ему 2а, он сказал... что круто, все круто, но цветовое решение просто лажа.... это ребенок пятилетний может... А в целом довольно пркольно... и конечно луше чем у lizergil в разы... 2 lizergil ты уж извени, но помоему спорить бесполезно... да и смысл, хоть парню и 14... это ни о чем не говорит... вот например парню 13 лет, но как он с цветами обращается, посмотри, мне 21 и я чесно говоря ему завидую http://www.snus.spb.ru/devilic/wrkk.html |
2 anton b
Слухай теска а че такое разве на форуме разрешено? "иди проспись кусок говна" |
не ссы антоша сделаем :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.